Цитата(Андрей - С @ 11.3.2009, 10:05)

Анулювати довіреність можна - це 100%. Я з такою ситуацією колись зустрічався . Ситуація була така: Чоловік "купив" в Києві по довіреності машину, покатався 2 місяці, а потім "прозрів", коли до нього додому приїхали ДАІшники з державним виконавцем з рішенням суду про анулювання довіреності і повернення авто хазяїну. ДАІшники забрали машину на штрафплощадку і на другий день віддали представнику хазяїна, який прислав людину з довіреністю на отримання машини. Короче, кинули ні в чому не винного чоловіка (як пізніше виявилось - у них це вже не перша "жертва"). Він пробував судитись, якось повернути машину, але це нічого не дало, адже суть довіреності - це "я дав тобі покататись, а потім можу забрати машину". Причому цей мій знайомий ніякої розписки про передачу горошей за машину не брав.
Так що полякати двоюрідних дядь троюрідних знайомих МОЖНА!
это именно такая ситуация о которой я писал, когда хотел донести мысль, что в ПДД от 1.01.2002 года и в законах, доверенность, не значится как докупент на право владения ТС. Именно потому ее и убрали, потому, что людей вот так через "№ кидали.
Доверенность не действует и как право на управление.
Читайте пункт ПДД 2.1 часть а) б)
и еще раз пишу, доверенность на право управления (что уже не законно) и распоряжения имуществом не дает право собственности и совместной собственности.
Чтобы не говорила Тимошенко о возвращении довереностей, мол катайте дальше, в данном случае это предвыборный пиар, никто не менял законы. Пора привыкнуть к словоблудию политиков.
Так же и к ее заявленияю о новых скоростях. Этого тоже никто не вводил. Закон в Урядовом Курьере не опубликован. Луценко против нововведений. Как и в случае с бюджетом и Пинзенеком, премьер действует в обход профильных министерств. Это уже выборы.
ЗЫ У тех кто поддреживают существенное увеличение скорости, родители через дорогу не ходят? Дети (с дуру малолетного) не выбегают на нее? А там законно будет можно 90, а с отбойником 110... Выборы начались... Щас ПР будет педалировать отмену штафов и можно даже вдоль дороги не ходить и не стоять...