Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставил ли кто-то к штатной сигналке автопейджер?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Защита автомобиля
troll
Собственно, при наличии встроеной сигналки, не хочется ставить еще одну двухстороннюю. И интересует вопрос, ставил ли кто-то автопейджер? Какие могут быть сложности?
Vavan29
Цитата(troll @ 6.3.2009, 13:03) *
Собственно, при наличии встроеной сигналки, не хочется ставить еще одну двухстороннюю. И интересует вопрос, ставил ли кто-то автопейджер? Какие могут быть сложности?

У меня стоит, сложностей нет, но фиговенький пейджерок срабатывает метров на 200 dry.gif
grekus
у меня на стадии завершения дозвонка на мобильник(сработала сига звонок на мобильный)..
Pavel3
Цитата(Vavan29 @ 27.3.2011, 11:29) *

У меня стоит, сложностей нет, но фиговенький пейджерок срабатывает метров на 200 dry.gif

А какой лучше поставить? Чтоб метров на 500 брал. Заранее спасибо за ответ!
Vavan29
Цитата(Pavel3 @ 19.4.2011, 15:57) *
Цитата(Vavan29 @ 27.3.2011, 11:29) *

А какой лучше поставить? Чтоб метров на 500 брал. Заранее спасибо за ответ!

Лучше поставить дополнительную сигналку с двухсторонней связью, вот и будет примерно 500-800 метров...
privatalex
Я ставил. Брал Альтонику и датчики такие же. Делает Россия. Дальность обещаю по прямой до 2 км. У меня на стоянке стоит 400-450 м и сквозь 3-и девятиэтажки (ж/б) берёт, правда у окошка, но ловит!!!
Vavan29
есть авто пейджер magic systems, б/у стоял на машине снял потому что поставил другую сигнализацию, может кому надо, отдам почти даром.
privatalex
Цитата(Vavan29 @ 18.8.2012, 19:09) *
есть авто пейджер magic systems, б/у стоял на машине снял потому что поставил другую сигнализацию, может кому надо, отдам почти даром.

Фото, цена, комплектность, схема?
Vavan29
Цитата(privatalex @ 18.8.2012, 20:17) *
Цитата(Vavan29 @ 18.8.2012, 19:09) *

Фото, цена, комплектность, схема?

да какое там фото блочек и брелок, схема сама простота, че-тотипа этогоНажмите для просмотра прикрепленного файла
http://130.com.ua/uk/product/car-pager-magic-systems-ms-p2/ вот такой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU