Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не стандартний розмір гуми.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Sergiush
Чи не буде ніде терти, чи затирати, чи ще якісь баки вилазити, якщо поставити резину такого розміру: 185/65R14....???
В керівництві по експлуатації такого розміру не допускають.....Може хтось ставив- поділіться враженнями і думками....
Завчасно дякую....!!

Добавлено:
Що ніхто нічого не знає....???
Alexxx
Цитата
у меня зимняя стоит на штамповках стандартных 185/65..

смотрицца как трактор, но катиться отлично ) нигде ничего не затирает, деже если 5 человек в салоне..

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=904
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=30&st=20
Цитата
У меня стоит Fulda Kristall Montero 2 185/65 R14 - резина супер, всем советую.
это disеl-я...
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=29&st=40
а вообще почитай прочитай пост scorpion_vp Сегодня, 10:47
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...0&start=200
Sergiush
Це все добре, що ти мені подавав цю інформацію, але ж ніде там нормально не написано- а чи дійсно це нормально, ставити резину таких типорозмірів......Було б добре, якби хтось грамотно, хто в цьому щось розуміє, на що воно буде впливати....
п.с. І до речі, я це флудом не вважаю, це може бути цікаво багатьом людям....ІМХО...
Alexxx
думаю,что с 185.65.r14 проблем не будет,у меня правда только "запаска"такая...пару раз ставил,никаких проблем!
А ссылок тебе набросал,не потому,что флудом показалось,а по причине того,что в нашем поиске можно найти только:
Цитата
К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.
Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.
Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д.

Sergiush
І на тому дякую.....!!!! Може ще хтось щось напише...
просто є одна непогана резина - Nokian Hakka H XL 185/65 R14, я її подивився, дуже сподобалася- томц і цікавлюсь за розміри....
Alexxx
Цитата
І на тому дякую.....!!!! Може ще хтось щось напише...
просто є одна непогана резина - Nokian Hakka H XL 185/65 R14, я її подивився, дуже сподобалася- томц і цікавлюсь за розміри....
если цена нормальная,я б за размер185.65.R14 не волновался,не настолько он отличается от стока,чтоб тереть или поменять поведение машины...это как по мне...
Zulus
БЛин люди! Это родной типоразмер шин! О чем спор. Какие переживания? КНИЖЕЧКА родная "Руководство по эксплуатации" откройте.
Alexxx
175/70R13 80T,82T,H 5Jx13;
175/65R14 82H 5Jx14;
185/60R14 82H 5,5Jx14
вот как "КНИЖЕЧКА родная" говорит...
а про 185/65 R14 ни слова...хоть разница и смешная! smile.gif
Sergiush
Цитата(Zulus @ 3.3.2009, 13:19) *
БЛин люди! Это родной типоразмер шин! О чем спор. Какие переживания? КНИЖЕЧКА родная "Руководство по эксплуатации" откройте.

А ти книжечку не пробував і дійсно відкривати.....Там такого розміру немає....
Zulus
Цитата(Alexxx @ 3.3.2009, 13:30) *
175/70R13 80T,82T,H 5Jx13;
175/65R14 82H 5Jx14;
185/60R14 82H 5,5Jx14
вот как "КНИЖЕЧКА родная" говорит...
а про 185/65 R14 ни слова...хоть разница и смешная! smile.gif

aggressive.gif Уже не раз и здесь писАлось и не здесь, а Гугл поэтому поводу Ваще руллит Расшифровка надписей на шинах KidRock_06.gif
Sergiush
Коротше, я схиляюсь до того, що все-таки потрібно брати резину, оскільки явних проблем з нею, я так розумію, бути не повинно....
poloz
я всю зиму на таком размере отъездил. все номально, нигде ничего не затирает. можно смело ставить
Sergiush
Цитата(poloz @ 4.3.2009, 9:23) *
я всю зиму на таком размере отъездил. все номально, нигде ничего не затирает. можно смело ставить

Отлічно, от це вже корисна інфа....Дякую...
Alexxx
Sergiush,еще в первом посте приводил цытатату disеl-я...
Цитата
У меня стоит Fulda Kristall Montero 2 185/65 R14 - резина супер, всем советую
Gudinishe
Sergiush ну як, поставив? Як на мене це ше завсім не розмір для наших арок, 195/60R14 має стати так само без проблем Archie_07.gif ! В мене заді стоять 185/65R14 мішліни то проблем нема ніяких! Для прикладу на шестьорку ставив 195/60 R14 то було все в шоколаді smile.gif
Kurare
Щоб не створювати нових тем, запитаю тут:
-Хто юзав 175/65/13?
-Не низько машина сидить?
-Пару краще поставити наперед, чи зад? (Інша пара - 13-й сток.)
володимир
ставив 15, назькопрофільні.нормально.ніяких проблем не було.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU