Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбил собаку
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > СТРАХОВЫЕ
Вад
24 февраля сего года, принял грех на душу-сбил собаку, правда ей ни хрена-убежала потом, но переднему бамперу-крындец! т.к. он уже клеен и сварен 2 раза. Ехал-40 км/час ибо на Семьи Сосниных сильно не разгонешся, дорога, кто там бывал-знает. Одним словом-позвонил в мою страховую "Эталон", далее звонок в милицию. Приехали ребята через 15 минут-не ожидал. Нарисовал схему, далее получение от ГАИ справки. Процедура далее следующая-визит в страховую, далее на СТО на оформление суммы ремонта. Как сказали на СТО-мы отошлем стоимость в страховую, ну , а дальше-ремонт (новый бампер, покраска и т.д.) Одним словом-посмотрим, как скоро все будет. Вот так-то. Как все скоро будет происходить-отпишусь.
Скрипа
У нас во дворе после такого случая рекомендуют поменять номера местами задний на перед и наоборот,чтобы жертв под Твоими колесами не повторялось.Ну это так к слову...
А гайцы права не пытались отобрать?
Thomas
Цитата(Скрипа @ 27.2.2009, 21:12) *
У нас во дворе после такого случая рекомендуют поменять номера местами задний на перед и наоборот,чтобы жертв под Твоими колесами не повторялось.Ну это так к слову...
А гайцы права не пытались отобрать?

следует опасаться того, чтобы собака с друганами не вернулась rolleyes.gif
Alexxx
а мне очень жалко животных,которые попали под машину!
стараюсь сделать все возможное,чтобы избежать такого...
было дело,ради спасения кота,растрощил диск об бровку(на Калине)...и жалею,только о том,что гнал по мокрой дороге и не смог этого предвидеть....
Вад
Цитата(Alexxx @ 27.2.2009, 23:08) *
а мне очень жалко животных,которые попали под машину!
стараюсь сделать все возможное,чтобы избежать такого...
было дело,ради спасения кота,растрощил диск об бровку(на Калине)...и жалею,только о том,что гнал по мокрой дороге и не смог этого предвидеть....

Все сделал возможное, чтобы этого избежать. Свечку в церкви поставил. Вопросы есть?
Alexxx
Цитата
Все сделал возможное, чтобы этого избежать. Свечку в церкви поставил. Вопросы есть?

да есть...
зачем воспринимать все в штыки???
Я вроде к Вам лично претензий не предъявлял...

ZZZ
Цитата(Вад @ 27.2.2009, 23:21) *

У тебя гайцы права не забрали?
Я это просто к тому, что у них мода счас за любое дтп права забирать до решения суда.
Thomas
Цитата(Alexxx @ 27.2.2009, 23:31) *
да есть...

ничего страшного, не принимай близко, он не со зла, просто он переживает после происшествия, нормальное состояние в данной ситуации у нормального человека, переживать.

У меня знакомая месяц отходила как собачку насмерть...
А тут собакевич свои ходом, так, что не все так плохо
Вад friends.gif
Вад
Цитата(Alexxx @ 27.2.2009, 23:31) *
да есть...

Все О'кей! wink.gif

Добавлено:
Цитата(ZZZ @ 28.2.2009, 1:30) *
У тебя гайцы права не забрали?
Я это просто к тому, что у них мода счас за любое дтп права забирать до решения суда.

Нет-все пучком. Может нормальные люди были? Тем более не задавали вопросов. типа: "А сколько вы вчера 23 февраля выпили?"

Добавлено:
Цитата(Thomas @ 28.2.2009, 1:49) *
ничего страшного, не принимай близко, он не со зла, просто он переживает после происшествия, нормальное состояние в данной ситуации у нормального человека, переживать.

У меня знакомая месяц отходила как собачку насмерть...
А тут собакевич свои ходом, так, что не все так плохо
Вад friends.gif

Прикинь-в тот же день у моего брата в Одессе машина сбила его собаку-долматинца. Собаке 9 лет, к ней привыкли, как к члену семьи. Позвонила его жена вся в слезах. Да, вот так-то.
Ronny
Цитата(Вад @ 27.2.2009, 23:21) *

В целом нормальная ситуация для дегенеративного города, где дворняг развелось такое количество, что рискуешь своим имуществом и собачьей жизнью. Вопрос к Леониду Михалычу! Ведь он вместе с Кильчицкой занимается созданием приютов и подобной бойдой!
Thomas
Цитата(Вад @ 28.2.2009, 16:34) *
Все О'кей! wink.gif

Прикинь-в тот же день у моего брата в Одессе машина сбила его собаку-долматинца. Собаке 9 лет, к ней привыкли, как к члену семьи. Позвонила его жена вся в слезах. Да, вот так-то.

эх...
mastergid
Кажуть що погана прикмета собаку збити-мона попасти в ДТП ohmy.gif . Я як підбив собаку (з нею все нормально - жива) то через тиждень в мене в'їхала маршутка. Добре що тільки залізо так трохи. sleep.gif
МАЯК 758
Цитата(mastergid @ 28.2.2009, 21:55) *
Кажуть що погана прикмета собаку збити-мона попасти в ДТП ohmy.gif . Я як підбив собаку (з нею все нормально - жива) то через тиждень в мене в'їхала маршутка. Добре що тільки залізо так трохи. sleep.gif

за 15 лет сбил 2 собаки (слава Богу не насмерть) и 4 раза в меня въезжали, получается соотношение один к двум.
AlMiGu
сам позавчера чуть не наехал, слава-богу скорость была около 20-30 - поворачивал на перекрёстке, и тут откуда-ни возьмись, как выскочит откуда-то из-за машины и под бампер - оттормаживаюсь и провожаю взглядом ошалевшую...... - повезло всем, и ей и мне, ну не люблю давить wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU