Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассистент смены полосы движения
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
DrRost
Ищу радарные модули от TUAREGa, те что стоят в задних бамперах...
Хочу сделать такую же фичу... Эта байда смотрит туда где мертвая зона в зеркалах connie_beatdeadhorse.gif
scorpion_vp
Тобі треба десь на шрот або в магазин по VW. Модулі до чого підключаються?
На майбутнє, дивись де створюєш тему!!!
DrRost
Я че то не пойму.. как тут определиться какую тему куда ...

Добавлено:
Только если покупать в магазине наверное баксов по 100 каждый обойдется.. или дороже... не подходит вариант..
AlMiGu
если дорого, то и не парься, поставь асферические зеркала и будет счастье, ведь у калинки одни из самых больших лапухов среди легковых (мне в них было всё видно - абсолютно), хотя видел или четвёрки или что-там-как-называется пикапом - так там зеркала вообще чуть-ли не от автобуса стоят, хотя мудаку тому пофик было - всё-равно "скАтина" не смотрит по зеркалам.
У меня Октавия - машина больше, а значит и зеркала должны быть побольше - а нифига меньше, но я-же не парюсь по этой проблеме.
Да и нафига тебе от туарега, если у тебя всё-равно не джиппер, да и не помню, что-бы там такое с завода ставилось - кулибинство всё это wink.gif
DrRost
Мдя... ужо посчитал .. по любому дорого плучается.. там реально стоят радарные модули на 76ГГц, на такие частоты даже просто транзистор дорого стоит...в общем тема закрывается
Robot
Цитата(DrRost @ 4.3.2009, 13:51) *
Мдя... ужо посчитал .. по любому дорого плучается.. там реально стоят радарные модули на 76ГГц, на такие частоты даже просто транзистор дорого стоит...в общем тема закрывается

Уверен что 76 ГГц ? Ты ничего не перепутал? Даже космическая связь идёт на более низкой частоте в 14 ГГц или на Туарэге стоит военная РЛС?
Thomas
Цитата(Robot @ 27.4.2009, 19:36) *
Уверен что 76 ГГц ? Ты ничего не перепутал? Даже космическая связь идёт на более низкой частоте в 14 ГГц или на Туарэге стоит военная РЛС?

конечно! Фазированная антенная решетка! русские летчики отпиливают по кусочку от радара МиГ 31 и продают немцам...
Если отпилят чуток больше, то можно собрать на Туарэге РП-31 «Заслон» и отслеживать объекты почти до 200 км...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU