Полная версия этой страницы:
литые диски от приоры
в условиях всеобщего подорожания импортных товаров, обратил внимание на литые диски на 14 от приоры нового образца (темно серебрянного цвета).
цена вопроса 260 доралов за комплект с болтами и нипелями.
у кого есть опыт эксплуатации?
E1ectronic
19.2.2009, 18:11
Дорого!вот зайди на этот сайт -
http://www.mtsbaza.com/У нас в городе продают.
К примеру у нас вот такие -
Радиус R14 5.5x14 4x98 et 40 d 58.6 420.00 грн 
Русская фирма K&K качество хорошие!
Диски красивые, я про приоровские заговорил отчасти из за того, что их возможно поштучно покупать. Мало ли что... Да и "заводской" диск, значит точно подходит и по вылету и по посадке.
E1ectronic
19.2.2009, 23:19
Не вижу смысла переплачивать
p.s. На крайняк мне проще с Харькова тебе выслать диски, тебе дешевле будет
да верно Электроник говорит, дороговато
Цитата(E1ectronic @ 19.2.2009, 23:19)

Не вижу смысла переплачивать
p.s. На крайняк мне проще с Харькова тебе выслать диски, тебе дешевле будет

буду рад помощи!
За 260$ ты себе купишь 5(с запасом на мало ли что) красивых дисков, ещо и на пиво останется. Я думаю лучше договориться с E1ectronik.
Про приоровские диски слыхал плохие отзывы. Електроник правильно все говорит! Лучше взять другие. У меня СКАД. Уже тыщ 30 пробежали. Все гуд.
[quote name='Yarik' date='20.2.2009, 11:38' post='38693']
Про приоровские диски слыхал плохие отзывы. Електроник правильно все говорит! Лучше взять другие.А чем именно они плохие?Я не слышал отзывов.
я незнаю отзывов о них, плохие или хорошие, думаю на уровне к к, или скад, но внешне и за такую сумму, можно выбрать по симпотичнее
Так за цену я согласен что дорого,ну можно и по складам пошарить,или у приоравода купить кто хочет поменять на другие.
Продам летнюю резину на дисках R-14
Резина Nokian Hakka i3 R14
Диски K&K Oreol белого цвета
Стояли на 10ке пробег~8000км (2 месяца)
цена 2500гр (5-я резина с маленькой шишкой в подарок)
продаю не я нашел обяву для сравнения цены!!
Цитата(afa14 @ 19.2.2009, 17:51)

в условиях всеобщего подорожания импортных товаров, обратил внимание на литые диски на 14 от приоры нового образца (темно серебрянного цвета).
цена вопроса 260 доралов за комплект с болтами и нипелями.
у кого есть опыт эксплуатации?
приоро диски это тоже самое Ге... что и на 10-ке, только немного дизайн изменен. за такие деньги лучше не брать, разве что новое б/у и макс за 1000 грн, больше они не стоят! ИМХО
scorpion_vp
8.11.2009, 22:34
Майже рік, як не актуально...
dima111
18.10.2012, 11:55
куплю диски Р14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.