При скорости примерно после 90 -100, на относительно ровной поверхности трассы( за городом), на прямом участке машинку слегка начинает водить в стороны, причем то влево то вправо. Не знаю стыкался с таким кто-то, но сравнить можно с тем когда не большой гололед и машина теряет устойчивость. Ребята, у кого такое было?? Может надо колеса переставить с переди на задние???
ZZZ
16.2.2009, 9:43
Может изза резины наконечники рулевых могут быть а вообще первым делом на развал.
Ronny
16.2.2009, 9:43
Мне кажется, что причиной этакого плавания является ЭУР. Попробуй разогнаться до 50-70 и резко начать тормозить до полной остановки... Колеса как ни крути выворачиваются или влево или вправо. Вот и на большой скорости его плавание нормальное явление. Ход машины все время приходится корректировать.
sskup
16.2.2009, 12:31
1.Разная накачка шин 2.Балансировка. 3.Наконечники рулевых тяг.,а вообще,согласен с ZZZ
Voltarnist
16.2.2009, 12:54
Спасибо, запишусь на балансировку!
МАЯК 758
17.2.2009, 11:12
Кроме балансировки диагнозтика подвески, рулевого- поиск люфтов и их устранение, после этого развал. На некоторых видах зимних шин может ухудшаться управляемость на скорости.
Alexxx
17.2.2009, 11:19
+1,я тоже за геометрию!
Проходящий
18.4.2010, 17:43
Дело не в балансировке,ине в развале,у меня та-же картина пресудствует,пречиной является и боковой ветер,и к тому люфт рейки и наконечников!!!Сам думаю менять полностью рулевую с корпусом с наконечниками-все гамузом и желательно бы СС-20!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.