Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу ВИЗИРа
Лада Калина Клуб в Украине > Общение по интересам > Юридический
Yarik
Доказано «Автоцентром». Обмануть «Визир» невозможно!
Журналисты «Автоцентра» потратили день и кучу денег, чтобы доказать, что обмануть «Визир» невозможно! Приборов, нейтрализующих действие фотовидеокамеры «Визир», пока не придумали. Эксперимент «Автоцентра»!

Приборов, нейтрализующих действие фотовидеокамеры прибора «Визир», пока не придумали. Возможно, какие-то из испытанных журналистами «Автоцентра» изделий окажутся полезными при встрече с оборудованием иного типа. Что ж, когда оно поступит на вооружение украинской ГАИ, мы обязательно испытаем наше «оружие» в честном и принципиальном «бою». А пока единственным действенным методом избежать фотофиксации нарушений остается прежний – не допускать таковых в принципе.

Подробнее читайте на сайте www.autocentre.ua (http://www.autocentre.ua/news/NewTech/21562.html)

За контактамы для обратной связи - в личку!
ZZZ
А если фотосесию делать ночью?
valxp
Ночью не ловят
ZZZ
Так что ночью законы пдд отмененны?
AlMiGu
ночью все дороги превращаются в атобаны, без ограничения скорости smile.gif
ZZZ
bobsleigh.gif
valxp
Так и есть по вечерам - езжу около 90-100 по местам где точно есть камеры - еще ни разу ничего не приходило (тьху-тьху-тьху)
Alexxx
Цитата
Так и есть по вечерам - езжу около 90-100 по местам где точно есть камеры - еще ни разу ничего не приходило (тьху-тьху-тьху)

ну хоть когда-то погонять можно...
Thomas
не переживайте, ГАИ на спит, впечатление, что после 21.00 патрулей больше, чем днем.
Alexxx
Цитата
не переживайте, ГАИ на спит, впечатление, что после 21.00 патрулей больше, чем днем.

ну да,днем они в штатных сидят,с ВИЗИРами
R_S
Цитата(Thomas @ 13.2.2009, 16:42) *

Мне кажется, что по ночам они капусту рубят. Ездил вчера ночью по Окружной, полно ГАЙцов и ловят на обычные радары без фотокамер и полно знаков 40. Днем в потоке для "личной мздоимсой беседы" с 3 ряда машину сложно выцепить. Днем фоторадар и наполнение бюджета страны. А ночью дороги пустые, все как на ладоне. Вот и рубят бабло. Все описанное - только мои предположения, но лично видел на выезде с Метро две ментовские догнали машину и один сотрудник разговаривая с водилой параллельно стрелял радаром в проезжающих. И спрашивается: какие мотивы для такого поведения?...
Alexxx
Цитата
И спрашивается: какие мотивы для такого поведения?...

бабло,и етим все сказано,все мотивы на литцо!
а кто в последнее время видил худого гаишника? smile.gif smile.gif smile.gif
Слон
Проблема превышения скорости ох...нно решена - прекращение ремонта дорог в Киеве и Украине в целом.
Serega
Цитата(Слон @ 14.2.2009, 8:22) *
Проблема превышения скорости ох...нно решена - прекращение ремонта дорог в Киеве и Украине в целом.

Действительно... еще с полгодика по таким дорогам и страшно вообще будет на машине ездить со скоростью выше 60 км/час smile.gif
AlMiGu
вчера вечерком после встречи прокатился 120 на расслабоне, так сзади прицепом ещё 4 висели и никто не обгонял, я приторможу, они тоже, я разгон и те туда-же - веселуха wink.gif, главное знать, где и когда можно позволить себе расслабиться (но не злоупотреблять), не скрою - есть ещё места, но аккуратность прежде всего wink.gif
Yarik
Кстати,по поводу дорог, на работе за последние 2 недели:
Jetta - 1 диск погнутый
Impreza - 2 резины порезаны
Ваз 2106 - 2 диска побито.

Это только из моего отдела!
AlMiGu
нужно быть аккуратнее
ZZZ
Цитата(Yarik @ 14.2.2009, 17:02) *
Кстати,по поводу дорог, на работе за последние 2 недели:
Jetta - 1 диск погнутый
Impreza - 2 резины порезаны
Ваз 2106 - 2 диска побито.

Это только из моего отдела!

добавлю:
мазда5 - 2-е резины порезано, погнуты рычаги и амики.
SWED
+ добавлю Мазда 6 одна покрышка порезана
alexandr_zahar
Вот и я нашел небольшую инфу: http://blog.auto.meta.ua/communities/avtom.../posts/@133360/

Alexxx
вот,так против визира поможет только антирадар,действие которого превышает 400м......ну еще метров 100 про запас...
за неимением лучшего,будем пользоватся чем есть!думаю,что притормозить успеть можно!
чего только суки не придумают,чтоб с нас бабки сбивать!
всем удачи на дорогах!
DrRost
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ!
По которым увеличили разрешенную скорость, теперь можно ездить по городу 90 !!
ZZZ
Цитата(DrRost @ 11.3.2009, 15:20) *
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ!
По которым увеличили разрешенную скорость, теперь можно ездить по городу 90 !!

рано радуешся, ещё доконца не приняли, и судя повсему просто популизм как обычно. То приймут то отменят. Но есть отдельная тема в новостях, тут на эту тему не флудить.
lesmart
Смотрите вот это http://www.avto-city.com.ua/index.php?opti...72&Itemid=1
Серж
новина: "листи щастя" відмінили!
Генпрокуратура своїм приписом нач.ДАІ Коломійцю заборонила інспекторам штрафувати водіїв без їх відома, при порушенні пдр обовязкова(!) зупинка порушника >> протокол/постанова.
В разі порушення інструкції ГенПокуратури, на "листи" можна подавати до суду.

PS у кого там чекали свого часу штрафи несплачені... вперед )
R_S
Цитата(Серж @ 14.9.2009, 11:30) *
новина: "листи щастя" відмінили!
Генпрокуратура своїм приписом нач.ДАІ Коломійцю заборонила інспекторам штрафувати водіїв без їх відома, при порушенні пдр обовязкова(!) зупинка порушника >> протокол/постанова.
В разі порушення інструкції ГенПокуратури, на "листи" можна подавати до суду.

PS у кого там чекали свого часу штрафи несплачені... вперед )

Источник бы увидеть (ссылку)???
Серж
Цитата(R_S @ 14.9.2009, 12:15) *

стенограма з радіо.

++ в інеті скрізь вже зранку обком 14 Сентября 2009 09:30
Master
Цитата(R_S @ 14.9.2009, 12:15) *

Всем читать здесь :

http://roadcontrol.org.ua/node/301
Вад
Всем внимательно прочитать! http://finance.bigmir.net/useful_articles/auto/98902/
Серж
Цитата(Вад @ 18.9.2009, 12:19) *
Всем внимательно прочитать! http://finance.bigmir.net/useful_articles/auto/98902/

".. адвокатов Марина Гавяда считает, что таким способом вполне реально наказать ГАИ на 3—4 тысячи гривен." ... га-га-га ) ГАИ такого "бєспрєдєла" ніколи не допустять - це якщо всі наказані за неповний рік кинуться свої кровні забрать+моралку - поміру ж структура піде )

Серж
Вчора під вечір, вже темніло, повертався в Київ і в Черкаській обл. в невеликому НП (зразу скажу їхав 60-70) десь метрів за 700 заверещав антирадар, їду собі як їхав - але дивлюсь, що немає ні посту попереду, ні машини патрульної, а вже як ближче - то патрульна стоїть метрах в 5-7 в кармана придорожному, а на узбіччі скромно стоїть фігура в формі і ... "стріляє" з руки на вскидку Візиром!
що ще з середини літа звучали заяви, що "ВИЗИРы" будут работать только в автоматическом режиме - мабуть ІДПС був термінатор-робот-автомат ph34r.gif ... ;•)

Додано:
а взагалі-то щось затихла на форумі візирна тема - певне антирадарами всі обзавелись... )
Anders
Цитата(Серж @ 12.10.2009, 11:12) *
мабуть ІДПС був термінатор-робот-автомат ph34r.gif ... ;•)

так вот оно что, новая модель "визир 2" - это киборг cool.gif
R_S
Цитата(Серж @ 12.10.2009, 11:12) *
а взагалі-то щось затихла на форумі візирна тема - певне антирадарами всі обзавелись... )

Так судя по всему шуму наделали, а письма счастья не приходят массово народу и тем более их отменили. А там где явное попадание с остановкой и демонстрацией, то чего возмущаться? Лично я пытаюсь не нарушать...
ZZZ
Меня наверняка сфоткали(фотохудожник с камерой на треноге) на проспекте воссоеденения, ехал около 83, но не остановили. И чего ждать или забить?
R_S
Цитата(ZZZ @ 15.10.2009, 0:42) *
Меня наверняка сфоткали(фотохудожник с камерой на треноге) на проспекте воссоеденения, ехал около 83, но не остановили. И чего ждать или забить?

В твоем случае ждать и забить - это одно и тоже smile.gif .
Ronny
Цитата(Anders @ 12.10.2009, 19:17) *
так вот оно что, новая модель "визир 2" - это киборг cool.gif

I'll be back!
metalcat
хотите прикол?
Рассказал гаишник, который мне выписал штраф за превышение пол года назад.
Как говорится, Земля круглая, я его подвозил спустя полгода после прошлой нашей встречи. Разговорились. Оказывается, если вас остановили в населенном пункте (в моем случае знака на месте не было) за превышение, не докажешь, что знака реально нет, так как в протоколе записывается место, где стоял патруль, а по их бумагам там СТОИТ ЗНАК. И все, не волнует их.
Так что имейте ввиду такое.
Как жить?
Серж
Цитата(metalcat @ 27.10.2009, 17:23) *
Оказывается, если вас остановили в населенном пункте (в моем случае знака на месте не было) за превышение, не докажешь, что знака реально нет

може це я буксую на кінець роб.дня, але - сенс доводить, що знака немає, якщо сам пишеш - "если остановили в населенном пункте"?!
metalcat
Цитата(Серж @ 27.10.2009, 17:33) *
може це я буксую на кінець роб.дня, але - сенс доводить, що знака немає, якщо сам пишеш - "если остановили в населенном пункте"?!

там такой населенный пункт, что ни домов ничего. поле и все.
т.е зрительно понять, что это населенный пункт нельзя. А знак то есть, то нет.
Гаишник еще рассказал о более интересном месте, кажется в сторону Полтавы. Там 5 км очень ровной дороги, на всем протяжении участка 3 (три) дома. Считается населенный пункт. Там они пасутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU