Собственно сабж.
при разгоне по ровной после 70-80 начинает появляться впереди такой приглушонный гупот и похожее на "хрюкание" звук (простите за сравнение). такой же звук только более интенсивный есть если в хорошем повороте надавливать на газ. если не ускоряться то этих звуков нету. что это может быть? подшипники ступицы пришли? или в ШРУСах искать проблему?
И звуки эти появились давненько, впринцыпе никаких изменений в работе машинки нету, уже 12.5 тыс. км прошли, но звук все равно настораживает.
Цитата(Sniket @ 25.1.2009, 1:31)

Собственно сабж.
при разгоне по ровной после 70-80 начинает появляться впереди такой приглушонный гупот и похожее на "хрюкание" звук (простите за сравнение). такой же звук только более интенсивный есть если в хорошем повороте надавливать на газ. если не ускоряться то этих звуков нету. что это может быть? подшипники ступицы пришли? или в ШРУСах искать проблему?
И звуки эти появились давненько, впринцыпе никаких изменений в работе машинки нету, уже 12.5 тыс. км прошли, но звук все равно настораживает.
Проверь внутрение шрусы.
klochko_ev
13.9.2010, 21:13
Они самые. Мои зашумели при 7500 км.Разобрал,смазал,замолчали. Но смазки хватило примерно на 10000 км. Потом то же самое,правда чуть потише. В итоге при 27000 км заменил на новые ( шум достал окончательно ). Кстати, как я позже узнал у одноклубников, надо было после покупки авто, набить в них смазки. Я сделал так с внешними, а во внутренние не догадался.
У меня хрюканье появляется когда вхожу на скорости в поворот или выскакиваю на подъем.Такое ощущение,что хрюкают стойки когда вытягиваются.У кого какое мнение.Подскажите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.