Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справочная литература по электрике
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
ZZZ
Справочная литература:

Инструкция по работе с иммобилизатором АПС-6
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Назначение выводов Системы дистанционного управления электропакетом «Норма» на а/м ВАЗ-11183
Контакт №21 по схеме получается - к обмотке реле К8, звуковой сигнал (клаксон)

Схемы електрических соеденений ам ВАЗ-11183

Схема електрооборудования

Схема расположения жгутов проводов ВАЗ 1118

Схема соеденений мистемы управления двигателем под нормы токсичности Евро-3

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Предохранители и реле монтажного блока

Лампы применяемые в автомобиле
Serega
Огромнейшее тебе СПАСИБО!!!

P.S. А откуда ты это все берешь? Можно ли такой мануал на Перова или в другом книжном магазине прикупить? Впринципе, сам не собираюсь колупаться, но думаю, что общие знания не помешают... мало ли что в дороге... smile.gif
Ingener
На Петровке 100 грн. Там полностью в цвете по всей машине: движок, кузов и т.д. Даже фотки показаны как менять
tesny
Цитата(Serega @ 20.11.2007, 11:39) *

P.S. А откуда ты это все берешь? Можно ли такой мануал на Перова или в другом книжном магазине прикупить? Впринципе, сам не собираюсь колупаться, но думаю, что общие знания не помешают... мало ли что в дороге... smile.gif

На Перова сдесь
ven
Всем привет!
Вставлю 5 копеек. Сам правда ишо таких не видел. Люксовый вариант
Удачи!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZZZ
Цитата(Alexey_M @ 2.9.2008, 15:48) *
VENу. Как подключить доводчики стёкол к сигналке Шериф ?

создал для тебя отдельную тему в разделе "Защита автомобиля"
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=1364
Alexey_M
Цитата(ZZZ @ 2.9.2008, 17:38) *
создал для тебя отдельную тему в разделе "Защита автомобиля"
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=1364

Спасибо

Добавлено:
Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить на мою калинку такой вот бортовой комп. как GF218T.
Ссылка на этот БК ниже

http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=52&m=10
ven
Всем приветъ!
Цитата(Alexey_M @ 5.9.2008, 8:59) *
Спасибо

Добавлено:
Подскажите пожалуйста есть ли смысл ставить на мою калинку такой вот бортовой комп. как GF218T.
Ссылка на этот БК ниже

http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=52&m=10

Решать Вам. Вэтом http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...5533;entry32702 случае может и не лишне, но грамотно может "разжевать" чел имеющий опыт. С другой стороны в плане набора опыта....
Остальная рекламма по Вашей ссылке.

Цитата(mayor @ 19.12.2008, 22:07) *
Подскажите где можно найти схему блока управления светом

Это шоль?;
Удачи!
sten72
Хочу самостоятельно установить ШЕРИФ-двухсторонку,может быть у кого-то есть схема? У меня ВАЗ-1119.Заранее благодарен.
george666
может вы мне поможете найти процессор на комбинацию приборов vdo на калину
ded
Цитата
Хочу самостоятельно установить ШЕРИФ-двухсторонку,может быть у кого-то есть схема? У меня ВАЗ-1119.Заранее благодарен.

ничего особого нет в установке (конечно если вы хоть что то понимаете)) ) а схемка распиновка у вас должна быть в букваре) если его нет то я могу отослать вам в формате pdf ))
vladimir_
Подскажите а где можно найти полностью схему люксовой?
maxss
Здравствуйте,
Недавно хотел подключить вентилятор системы охлаждения на кнопку в салоне, что бы самому можно было включить.
Ни на одной из схем которые приведены в этой ветке я указанного вентилятора так и не нашёл. Может я кудато не туда смотрю?
Подскажите пожалуйста ГДЕ ОН ? (на схеме) и от чего запитано реле бензонасоса (оно находится рядом с реле на вентилятор отопителя)
К стати в авто вентилятор и его реле с предохранителем на 50 А всё таки существут biggrin.gif biggrin.gif
ZZZ
Цитата(maxss @ 1.5.2010, 21:22) *
Здравствуйте,
Недавно хотел подключить вентилятор системы охлаждения на кнопку в салоне, что бы самому можно было включить.
Ни на одной из схем которые приведены в этой ветке я указанного вентилятора так и не нашёл. Может я кудато не туда смотрю?
Подскажите пожалуйста ГДЕ ОН ? (на схеме) и от чего запитано реле бензонасоса (оно находится рядом с реле на вентилятор отопителя)
К стати в авто вентилятор и его реле с предохранителем на 50 А всё таки существут biggrin.gif biggrin.gif

все для электрика просто, есть реле управления вентилятором, ставишь диод чтобы в блок не погнало обратное напряжение, и ставишь свою кнопку после диода, управление темже реле.
blistograd
можно добавить.
наскоко я помню реле вентилятора управляется по минусу. т.е. на катушке реле всегда есть плюс. а минус в нужный момент подает контроллер
ZZZ
не совсем, управление вентилятора по минусу, тоесть плюс на вентиляторе всегда, а реле коротит на массу, все согласно схем выложенных здесь в этой теме
maxss
Спасибо за совет уже поставил кнопку, правда не через диод, а через предохранитель 15 А, ("ставишь диод чтобы в блок не погнало обратное напряжение") - как такое может быть?
Pesna
помогите!нужна схема подключения электро зеркал на Калину
Dima Dima
Пропал ближний свет на калине. Причем лампочки перестали гореть одновременно. Что это может быть?
ded
Цитата
Пропал ближний свет на калине. Причем лампочки перестали гореть одновременно. Что это может быть?

самое простое - предохранитель!
смотрим - если чё меняем!
проверяем напряжение на клемме лампы - потом отписываемся)))) разберёмся)
DiMiCh
Подскажите пожалуйста, а какой цоколь в противотуманных фарах у Лады Калины?
Timmy
Цитата(DiMiCh @ 16.8.2012, 12:06) *

H11
malega
смотря какие противотуманки, здесь куча вариантов, вроде родные идут под НВ3
privatalex
Цитата(DiMiCh @ 16.8.2012, 12:06) *

Смотря какой производитель. В основном Н11.
basik
Здравствуйте! А у кого нибудь есть схема принципиальная блока Норма?
Tol466
Цитата(basik @ 7.11.2013, 16:14) *
Здравствуйте! А у кого нибудь есть схема принципиальная блока Норма?

oleg12345
Это принципиальная схема блока Норма? Ну извините biggrin.gif
Tol466
Цитата(oleg12345 @ 7.11.2013, 20:02) *
Это принципиальная схема блока Норма? Ну извините biggrin.gif

Олег, Вы должны быть в курсе, что принципиальной схемы АПС-6 в инете нет. Если это не так, поправьте.
ЗЫ: я посчитал, что нужна схема соединения по вышеописанной причине и что с 6-тью сообщениями пайкой блоков не занимаются. mellow.gif
R_S
Блок "Норма" и АПС-6 - это разные блоки smile.gif .
Tol466
Цитата(R_S @ 7.11.2013, 22:30) *

Вам бы только ржач да ср...ч cool.gif
Форумчанин как сапер и ошибиться не может? smile.gif
basik
Цитата(Tol466 @ 7.11.2013, 23:10) *

Спасибо за схему. Но дело в том что тут схема 1118-3763040-10(два разъема), а у меня 1118-6512010(один разъем) и эту схему найти не могу
Tol466
Цитата(basik @ 12.11.2013, 10:11) *
Цитата(Tol466 @ 7.11.2013, 23:10) *

Спасибо за схему. Но дело в том что тут схема 1118-3763040-10(два разъема), а у меня 1118-6512010(один разъем) и эту схему найти не могу

По ссылке один разъем и фото с описанием как раз блока 1118-6512010, а вот для блока 1118-3763040 схема приведена в виде архива. Или по разному открывается ссылка? smile.gif
annaelenka
Меня интересует почему решил огород городить вместо того чтобы устранить неисправность? это риторический вопрос
попозжее гляну мануал, чё там за хитрое такое подключение карлсона у тебя
Вы приняли решение сдать или снять жильё или комнату или квартиру рядом со станцией метро? метро Войковская улица зои и александра космодемьянских объявления сдам квартиру москва. Вы счастливый хозяин приватизированной квартиры или комнаты в районе станции метро и понимаете, то, что пришла пора сдать жильё в аренду? улица седова беговая улица сниму квартиру комнату длительно. Обращайтесь в наше агентство по аренде и мы вам поможем сдать или снять комнату или однокомнатную или двухкомнатную квартиру или жильё недалеко от станции метро. метро Севастопольская азовская улица сдача в аренду квартиры комнаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU