Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спешка нужна...
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Valent
Сегодня торопился домой по дороге заскакивал в магазин. с Перова поворачивал на Стальского.
Выскачил на красный и был наказан ГАИшниками в пол цены sad.gif
Ох уж эти штрафы. connie_beatdeadhorse.gif
Yarik
ну Валик... бывает... не расстраивайся =)
Serega
Хорошо что хоть за полцены. Это, наверное, новогодние скидки, девиз: "Ми ділимо штрафи навпіл!" smile.gif
MISHEL
Девиз этот вполне реальный! Превышение скорости на 65 км/ч - 300 грн. перешли Знатокам... dry.gif И в напутствие добавили, что, мол, за такие "Шутки" в некоторых странах прав лишают... Может это и правильно...
Ulenspiegel
Это не первый случай. Закономерно: возрастают штрафы - растут "поборы". Так что еще по-божески обошлось, хорошо, что эти деньги были...
Romchik777
Цитата(Ulenspiegel @ 25.1.2009, 10:16) *
Это не первый случай. Закономерно: возрастают штрафы - растут "поборы". Так что еще по-божески обошлось, хорошо, что эти деньги были...

16.01.09 Обгон Audi 100 на скорости 140 + пересечение сплошной с выездом на встречную(дорога - однорядка, удивился сам и удивил водилу-дальнобойщика на встречке), далее снова обгон через сплошную с выездом..., скорость та же, смотрю - аудюха догоняет, думал, человек обиделся, ан нет равняется со мной, едучи по встречке (стекла тонированы), опускается окошко - сидят они, родимые, улыбаются и пальчиком так на обочину показывают... не пристегнут, аптечки - болт, огнетушителя - гайка, 10 мин. тихих дебатов с сокрушенными взглядами со стороны работников ауди 100 из разряда ай-я-я-я-я-яй, что ж вы, ФИО, не бережете себя, дорога-то какая, погода не фонтан и т.д. и т.п. Итого 100 (сто) грн., всем спасибо, все довольны... Может , повезло ??? Alex_02.gif
Gedeon
Цитата(Romchik777 @ 26.1.2009, 13:00) *
16.01.09 Обгон Audi 100 на скорости 140 + пересечение сплошной с выездом на встречную(дорога - однорядка, удивился сам и удивил водилу-дальнобойщика на встречке), далее снова обгон через сплошную с выездом..., скорость та же, смотрю - аудюха догоняет, думал, человек обиделся, ан нет равняется со мной, едучи по встречке (стекла тонированы), опускается окошко - сидят они, родимые, улыбаются и пальчиком так на обочину показывают... не пристегнут, аптечки - болт, огнетушителя - гайка, 10 мин. тихих дебатов с сокрушенными взглядами со стороны работников ауди 100 из разряда ай-я-я-я-я-яй, что ж вы, ФИО, не бережете себя, дорога-то какая, погода не фонтан и т.д. и т.п. Итого 100 (сто) грн., всем спасибо, все довольны... Может , повезло ??? Alex_02.gif

Мое мнение - ПОВЕЗЛО! Повезло что ни чего не произошло при таких то пируэтах! Зря ты так! Кроме тебя на дороге есть еще другие участники движения!
Но подчеркиваю - это моё мнение!

Удачи на дорогах!
Romchik777
Цитата(Gedeon @ 26.1.2009, 13:09) *
Мое мнение - ПОВЕЗЛО! Повезло что ни чего не произошло при таких то пируэтах! Зря ты так! Кроме тебя на дороге есть еще другие участники движения!
Но подчеркиваю - это моё мнение!

Удачи на дорогах!

Всегда действую по правилу : Не уверен - не обгоняй!!! Дорога была чистая, машин-учасников - 3 штуки в шахматном порядке...

Добавлено:
Цитата(Romchik777 @ 26.1.2009, 13:24) *
Всегда действую по правилу : Не уверен - не обгоняй!!! Дорога была чистая, машин-учасников - 3 штуки в шахматном порядке...

Каюсь, грешен и сам себя не одобряю, но к сожалению мы не можем управлять временем, обычно оно управляет нами...
Alexxx
я тоже частенько гоняю,за что часто попадаю под интерес Гаишников(особенно в Киеве)
MISHEL
21.01.09
Остановился у края перекрестка для того, чтоб знакомого высадить, т.к. все подступы к тратуару снегом по колено завалены. Дела пол-секунды... Итог - отличная видеосъемка всего преступления, протокол и постановление на 255 грн... Весело...
Alexxx
Цитата
Остановился у края перекрестка для того, чтоб знакомого высадить, т.к. все подступы к тратуару снегом по колено завалены. Дела пол-секунды... Итог - отличная видеосъемка всего преступления, протокол и постановление на 255 грн... Весело...

а отвертетса не пробывал?
alexandr_zahar
Моему другу на дом прислали фото с датой, временем и скоростью в 83 км/ч. Итог: 340 грн.

IDSerg
я по Киеву езжу, примерно 80 км час, пока бог миловал.........
Alexxx
Цитата
я по Киеву езжу, примерно 80 км час, пока бог миловал.........

а я только в Киеве останавливаюсь по требыванию етих уродов!у меня на родине,пусть догоняют...ха ха...уроду,рожденному ползать на гнилой шестерке,догнать меня не дано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU