Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видел в Киеве для "Калины"
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Valent
На выходных посетил новый супермаркет О"Кей нечего сверх естественного ценовой диапозон типа "Караван" зато там имеються в продаже коврики на ВАЗ 1118 "Калина" седан ворсовые 99.10 грн. и резиновые 86 с чемто грн. НЕ знаю есть ли отличия но на ВАЗ 1119 ничего нету.

Добавлено:
На перова резиновые ковры 140 грн.
Serega
Цитата(ValKON @ 19.11.2007, 23:04) *
На выходных посетил новый супермаркет О"Кей нечего сверх естественного ценовой диапозон типа "Караван" зато там имеються в продаже коврики на ВАЗ 1118 "Калина" седан ворсовые 99.10 грн. и резиновые 86 с чемто грн. НЕ знаю есть ли отличия но на ВАЗ 1119 ничего нету.

Добавлено:
На перова резиновые ковры 140 грн.

А качество ворсовых как? Я тормознул и купил на перова универсальные за 150 (модельные были по 130), качества получше, но немного не подходят они... сползают, неудобно...
Valent
Цитата(Serega @ 20.11.2007, 10:14) *
А качество ворсовых как? Я тормознул и купил на перова универсальные за 150 (модельные были по 130), качества получше, но немного не подходят они... сползают, неудобно...

По правде говоря я под клиенку не заглядывал руками не щупал но внешний вид 4+
Serega
И я себе там же купил. Решил поменять - а то универсальные сползают постоянно.

НЕ БЕРИТЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОВРИКИ И ЧЕХЛЫ!!!!!
Eugene
Где этот ОК находится?
suroviy
В Окее появились козырьки на двери, на цену не смотрел.
suroviy
Да, очень принципиально Дождевик!? (может дождевики их всеже 4 шт)
На перова из рук вырвали тюнинговые задние фонари на седан. Взял телефон, обещали перезвонить как будут новые. Кстати и на хэтч тоже будут.
suroviy
Цитата(AlexG @ 14.1.2008, 17:57) *
А че, так обидно стало что поправили? Дак их все так называют wink.gif а то козырьки, навесы шиферные

П. С. Я поправился - назыв. Ветровики smile.gif ))) (не принципиально, но к слову)

Та мне пофиг. Называй их хоть зонтиками
Andrey
Кто подскажет?Где в Киеве можно купить двухсторонний скотч ЗМ,желательно широкий?Заранее благодарен.
Petroff
видел узкий на рынке Юность пару месяцев назад, не покупал - просто шел мимо видел.
suroviy
Сегодня на "Перова" купил задний спойлер не крашеный - 400 грн. На мой взгляд таких в киеве еще не делали.
Есть передняя рамка капота с сеткой , тоже не крашеная - 75 - 80 грн, купил кожаную "юбку" рычага КПП и модный наболдашник и уже установил это все( кстати совсем не сложно). Предлогали на заказ модные фары - почти за 2000 грн. Видел разные модели противотуманок
Но самое главное - очень модную приборную панель с самым настоящим бортовым компьютером, не одной стрелочки сплошные светодеоды,
но дороговато 1700 грн правда уступили 50 грн.
Так что скоро на базаре будет полно разных приблуд к нашим машинкам, нужно чаще по рядам толкаться.
AVS
Панель скорее всего гамма мне дали оптовый прайс можно достать дешевле интересует пиши в личку
suroviy
Посмотрел эту гамму в действии и скис, НЕХОЧУ.
Красные 14е диски видел 260 USD ,жаба остановила.
Bikas
Поставил себе обычный накладной компьютер Гамовский пользуюсь почти год очень даволен . Нужная штука Стоит 700гр ставил сам за час абсолютно не сложно. А панель видил на машине мне не нравится и комьютер не удобный . mellow.gif
suroviy
Лопнуло лобовое стекло.
На Перова предложили стекло с тонированной верхней полосой за 320 грн и 180грн за установку. angry.gif

Small
коврики салона резиновые 86.40 писать в личку
Костян300
Где купить ветровички на Хетчбек Калина??? wink.gif

Добавлено:
Где купить ветровички на хетчбек Калина???
Кроныч
Цитата
Где купить ветровички на хетчбек Калина???

На автобазаре на Перова, хотя тебе Лепсе ближе будет, походи поспрашивай этоже не "раритет".
Boris
Видел Калину седан с прикольным козырьком на заднем стекле. Понравилось. Хотел бы купить. Видел ли кто что-то подобное в продаже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU