Полная версия этой страницы:
Видел в Киеве для "Калины"
На выходных посетил новый супермаркет О"Кей нечего сверх естественного ценовой диапозон типа "Караван" зато там имеються в продаже коврики на ВАЗ 1118 "Калина" седан ворсовые 99.10 грн. и резиновые 86 с чемто грн. НЕ знаю есть ли отличия но на ВАЗ 1119 ничего нету.
Добавлено:
На перова резиновые ковры 140 грн.
Цитата(ValKON @ 19.11.2007, 23:04)

На выходных посетил новый супермаркет О"Кей нечего сверх естественного ценовой диапозон типа "Караван" зато там имеються в продаже коврики на ВАЗ 1118 "Калина" седан ворсовые 99.10 грн. и резиновые 86 с чемто грн. НЕ знаю есть ли отличия но на ВАЗ 1119 ничего нету.
Добавлено:
На перова резиновые ковры 140 грн.
А качество ворсовых как? Я тормознул и купил на перова универсальные за 150 (модельные были по 130), качества получше, но немного не подходят они... сползают, неудобно...
Цитата(Serega @ 20.11.2007, 10:14)

А качество ворсовых как? Я тормознул и купил на перова универсальные за 150 (модельные были по 130), качества получше, но немного не подходят они... сползают, неудобно...
По правде говоря я под клиенку не заглядывал руками не щупал но внешний вид 4+
И я себе там же купил. Решил поменять - а то универсальные сползают постоянно.
НЕ БЕРИТЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КОВРИКИ И ЧЕХЛЫ!!!!!
В Окее появились козырьки на двери, на цену не смотрел.
Да, очень принципиально Дождевик!? (может дождевики их всеже 4 шт)
На перова из рук вырвали тюнинговые задние фонари на седан. Взял телефон, обещали перезвонить как будут новые. Кстати и на хэтч тоже будут.
Цитата(AlexG @ 14.1.2008, 17:57)

А че, так обидно стало что поправили? Дак их все так называют

а то козырьки, навесы шиферные
П. С. Я поправился - назыв. Ветровики

))) (не принципиально, но к слову)
Та мне пофиг. Называй их хоть зонтиками
Кто подскажет?Где в Киеве можно купить двухсторонний скотч ЗМ,желательно широкий?Заранее благодарен.
видел узкий на рынке Юность пару месяцев назад, не покупал - просто шел мимо видел.
Сегодня на "Перова" купил задний спойлер не крашеный - 400 грн. На мой взгляд таких в киеве еще не делали.
Есть передняя рамка капота с сеткой , тоже не крашеная - 75 - 80 грн, купил кожаную "юбку" рычага КПП и модный наболдашник и уже установил это все( кстати совсем не сложно). Предлогали на заказ модные фары - почти за 2000 грн. Видел разные модели противотуманок
Но самое главное - очень модную приборную панель с самым настоящим бортовым компьютером, не одной стрелочки сплошные светодеоды,
но дороговато 1700 грн правда уступили 50 грн.Так что скоро на базаре будет полно разных приблуд к нашим машинкам, нужно чаще по рядам толкаться.
Панель скорее всего гамма мне дали оптовый прайс можно достать дешевле интересует пиши в личку
Посмотрел эту гамму в действии и скис, НЕХОЧУ.
Красные 14е диски видел 260 USD ,жаба остановила.
Поставил себе обычный накладной компьютер Гамовский пользуюсь почти год очень даволен . Нужная штука Стоит 700гр ставил сам за час абсолютно не сложно. А панель видил на машине мне не нравится и комьютер не удобный .
Лопнуло лобовое стекло.
На Перова предложили стекло с тонированной верхней полосой за 320 грн и 180грн за установку.
коврики салона резиновые 86.40 писать в личку
Костян300
9.3.2010, 22:55
Где купить ветровички на Хетчбек Калина???
Добавлено:Где купить ветровички на хетчбек Калина???
Цитата
Где купить ветровички на хетчбек Калина???
На автобазаре на Перова, хотя тебе Лепсе ближе будет, походи поспрашивай этоже не "раритет".
Видел Калину седан с прикольным козырьком на заднем стекле. Понравилось. Хотел бы купить. Видел ли кто что-то подобное в продаже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.