Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заправка Лукоил
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > Отзывы о СТО, заправках, мойках
Alexxx
перед новым годом,по причине заканчивающегося бензина,пришлось заправитса на Лукоиле(на куреневке) Е95
И вот...только отехал от заправки,загорелась лампочька(двигатель)на панели приборов и стал троить двигатель!
сейчас не знаю,что делать!!!открутил свечи,-все засраные...
поменял;залил полный бак V-POWERа,снял клему на 15 мин.
стало лучше,но всеровно двигло работает хреново и горит лампочька!
наверное поеду на диагностику и удалять ошыбки...

Уважаемые калиноводы...будьте бдительны..не заправляйтесь там!
aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Вад
[/quote]

Эта бензина ихний Василий Алибабаевич мочей ослиной наверно разбавлял - редиска-не хороший человек! connie_beatdeadhorse.gif
Alexxx
Цитата
Эта бензина ихний Василий Алибабаевич мочей ослиной наверно разбавлял - редиска-не хороший человек!

у кого были аналогичьные проблемы прошу писать ниже....
особенно как решали!
Спасибо!
Thomas
Цитата(Alexxx @ 5.1.2009, 21:20) *
перед новым годом,по причине заканчивающегося бензина,пришлось заправитса на Лукоиле(на куреневке) Е95
И вот...только отехал от заправки,загорелась лампочька(двигатель)на панели приборов и стал троить двигатель!
сейчас не знаю,что делать!!!открутил свечи,-все засраные...
поменял;залил полный бак V-POWERа,снял клему на 15 мин.
стало лучше,но всеровно двигло работает хреново и горит лампочька!
наверное поеду на диагностику и удалять ошыбки...

давно известно, что на Лукоил парят фуфел. Временами и заливают больше чем объем бака по документам, даже если в нем до заправки была треть остатка... Хозяин экономит на ЗП, а сотрудники на посетителях.
Valent
Уже писал на форуме http://www.autoconsulting.com.ua/castrol/p..._id=6&id=26 Проверенно на собственной калинке.
Как раз после Лукойла. Быстрого прихода не ждите но выкатав бак бензина он появляется.
С тех пор заправляюсь только на ВОГе.

Добавлено:
Вот недавно приобретал повторно пузырек в ОКЕЙе бутылек отличается от представленного по ссылке но наклеечка такая же 75 гр. +-
250 мл. на 5 полных баков.
Alexxx
Цитата
Уже писал на форуме http://www.autoconsulting.com.ua/castrol/p..._id=6&id=26 Проверенно на собственной калинке.
Как раз после Лукойла. Быстрого прихода не ждите но выкатав бак бензина он появляется.
С тех пор заправляюсь только на ВОГе.

А ЕСТЬ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО И ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я ВЫКАТАЛ ЕГО И ЗАЛИЛ НА ШЕЛЛ,ВСЕРАВНО ТРОИТ И ЛАМПОЧКА ГОРИТ!
Valent
Идея одна сначала я грешил на свечи но со временем увидел выгоревший контакт в проводах ВВ.
Поменял сначала на один из старого комплекта ZZZ затем купил новые поляцкие фото и название в гараже. smile.gif
Ну и за одно поставил 4-х лепистковые свечи бош уже 25 тык полет нормальный.
Alexxx
Цитата
Идея одна сначала я грешил на свечи но со временем увидел выгоревший контакт в проводах ВВ.
Поменял сначала на один из старого комплекта ZZZ затем купил новые поляцкие фото и название в гараже.
Ну и за одно поставил 4-х лепистковые свечи бош уже 25 тык полет нормальный.

сегодня был у знакомого.он проверил провода,свечи и трамблер..(после замены свечей)все идеально...вот только лампа не выключаетса...может глюк??
Valent
Снять клему с АКБ на 5-10 минут.
Или до 20 удачных пусков двигуна и чек проподет.
Обнулить код ошибки на деагностическом оборудовании.
Alexxx
Цитата
Снять клему с АКБ на 5-10 минут.
Или до 20 удачных пусков двигуна и чек проподет.
Обнулить код ошибки на деагностическом оборудовании

прости,невнятно выразился,после етого пришествия я поменял свечи..думал,что пройдет..не помогло;
поехал смотреть трамблер и провода...они в порядке
говорят что ето голова у калинки....болит!
клему снимал дважды(один раз на 20мин,второй на всю ночь!без результата!
МАЯК 758
Если грешишь на бензин, не было мыслей проверить топливный фильтр, да и бензонасос ?

Добавлено:
А бензин на лукоил г***о! Подтверждаю.
Alexxx
Цитата
Если грешишь на бензин, не было мыслей проверить топливный фильтр, да и бензонасос ?

были,вот и на диагностику собрался..

кто знает,может всетаки дело в "мозгах"?
R_S
Надо поездить на заправленном бензине 70-100 км и тогда возможно "голова" пройдет. Но если зальешь обратно хороший бензин, траблы могут повториться...
Alexxx
Цитата
Надо поездить на заправленном бензине 70-100 км и тогда возможно "голова" пройдет. Но если зальешь обратно хороший бензин, траблы могут повториться...

большое спасибо за совет!а может долить в бак...чего то..?
R_S
Цитата(Alexxx @ 5.1.2009, 23:57) *
большое спасибо за совет!а может долить в бак...чего то..?

Чего бы не наливал, нужно выжечь старый бензин. Когда лампочка остатка загориться тогда зальешь "проверенный" бензин. Главное не суетиться. Машина едит и хорошо. Может тянет не так, но причины ты знаешь...удачи!

Добавлено:
Можешь еще "прочухан" сделать. Поезди км 10 на 3 передачи со скоростью 60-80 км/ч, т.е. на оборотах выше превычных.
Alexxx
Цитата
Можешь еще "прочухан" сделать. Поезди км 10 на 3 передачи со скоростью 60-80 км/ч, т.е. на оборотах выше превычных.

Спасибки!
smile.gif smile.gif smile.gif выше привычных...не могу,там красная зона! smile.gif
МАЯК 758
Чем все закончилось?
Alexxx
Цитата
Чем все закончилось?

Слава диагностике!
Закончилось!
1диагностика показалала: 1-бедная смесь
2-пропускные способности форсунок снизились
1ая на 70%
2ая на 40%
3ая на 30%
4ая на 100%
3-многочисленые пропуски зажыгания(систематические)
4-ошыбка датчика кислорода
Все обошлось чисткой форсунок(запарафинились)
Теперь едит лучше чем новая!
Заправляюсь только на шелл и все ок!
Цитата
Цитата

не помогло!
Всем большое спасибо за советы!
R_S
Цитата(Alexxx @ 16.1.2009, 16:12) *
Слава диагностике!
Закончилось!
1диагностика показалала:
........
2-пропускные способности форсунок снизились
........
4ая на 100%
.......

Это значит, что у тебя 4 цилиндр не работал?
Какие методы диагностики были использованы?
Alexxx
Цитата
Это значит, что у тебя 4 цилиндр не работал?

именно!но кроме того и первый почьти тоже!
а остальные 2 кушали 14 литров на двоих!
Цитата
Какие методы диагностики были использованы?

была использована компьютерная диагностика...помоему LAUNCH
которая и показала ошыбки...
а изначально,при снятии провода со свечи 4го цилиндра,работа двигателя не менялась!
messer
Добрый день а где диагностику делал, и сколько денег она стоит?
Alexxx
Цитата
Добрый день а где диагностику делал, и сколько денег она стоит?

диагностику у знакомого,в гИпень..на сто "АЛЕКС"(с моим ником ничего общего не имеет) smile.gif
цена 250грн
это
диагностика..
снять,поставить и промыть форсунки
диагностика..
И "УСЬО ОКЕЙ"
резкое падение расхода топлива с 14-16 до 7.7-8.2л
slav72
При нагретом двигателе вдруг прыгают обороты от 0 до 2000 и сново до нуля, чуть не глохнет, после хорошей перегазовки иногда проходит, что это бензин?
kaprom
Бензин - это когда воняет, тарохтят клапана, тупит или слабо реагирует на дросель. У тебя же плавают обороты - это замаслилась заслонка и/или забились форсунки. Первое лечится неэкономией на топливе а экономией на ремонте, второе чисткой инжектора. Не исключено что к этому привело долгое использование некачественного топлива. Ну это если это ты все описал, а я правильно понял и других симптомов нет.
Ronny
Лешик!!! Братан!!! Лукойл специально для тебя начал продавать на своих заправках новое горючее "Экто". Специалисты из народа предполагают, что это V-pover разбавленный мазутом.... smile.gif
Alexxx
Цитата
Лешик!!! Братан!!! Лукойл специально для тебя начал продавать на своих заправках новое горючее "Экто". Специалисты из народа предполагают, что это V-pover разбавленный мазутом....

привет Андрюша! )
я уже заправился один раз той ослиной мочей (см начало темы )
хватит с меня )
Andrey_nik
Зря Вы так я первый раз заправил 98 на Лукойл после пробега 30 тыс. первое впечатление не очень но спустя 50-60 км пробега полегчало даже расход упал с 6,2 на 6,0

PS. обычно заправками не брезгую в ассортименте sentosa bic shell тнк нафтек бенз.-95 acute.gif
Alexxx
Цитата(Andrey_nik @ 31.7.2010, 9:53) *
Зря Вы так я первый раз заправил 98 на Лукойл после пробега 30 тыс. первое впечатление не очень но спустя 50-60 км пробега полегчало даже расход упал с 6,2 на 6,0

PS. обычно заправками не брезгую в ассортименте sentosa bic shell тнк нафтек бенз.-95 acute.gif

зачем в машину,в которую надо лить бензин "93", заливать 98 ?
kupis
А в какую ето машыну нужно заливать 93 бензин?
Ежжю на ЛУкоЙЛе 67- ую тисячу. Бензин нормальный. Машына едет, никих чеков не выбивает. А те мальчики кот заправляются на Шелах и думают что еси я задулся здесь, то ето есть лутче чем там на луке, ето САМОВНУШЕНИЕ. Ето УКРАИНА, а ети всякие Ви ПАУЕРЫ ето маркетинговый ход для улутчения продаж . Если и переходить с лукойла то только на Укр Авто! 98+

Повторюсь Лукойл Хорошый бензин для всех без исключения автомобилей. Да Лутче есть марки бензов конечно. НЕ СПОРЮ[/quote]

!И! посотрите в книге там Премиум 95 min!!! ( как бы ниже нельзя) но и на 92 едет не хуже. Блина у кого не спрашывал разницы просто нет.
Alexxx
Цитата(kupis @ 1.8.2010, 23:29) *
А в какую ето машыну нужно заливать 93 бензин?
Ежжю на ЛУкоЙЛе 67- ую тисячу. Бензин нормальный. Машына едет, никих чеков не выбивает. А те мальчики кот заправляются на Шелах и думают что еси я задулся здесь, то ето есть лутче чем там на луке, ето САМОВНУШЕНИЕ. Ето УКРАИНА, а ети всякие Ви ПАУЕРЫ ето маркетинговый ход для улутчения продаж . Если и переходить с лукойла то только на Укр Авто! 98+

Повторюсь Лукойл Хорошый бензин для всех без исключения автомоюилей. Да Лутче есть марки бензов конечно. НЕ СПОРЮ

Цитата
!И! посотрите в книге там Премиум 95 min!!! ( как бы ниже нельзя) но и на 92 едет не хуже. Блина у кого не спрашывал разницы просто нет.

я Вас уверяю,тут половина ездит на 92 бензине и не парит себе моск ...
Вы постоянно ездите на 98 ? и ..... ? не самовнушение ли это в потребности ?
ессно можно лить и V-power по 10 рублей,но только не стоит забывать что это Жигули ))

Добавлено:
ЛукОил бензин гамняный.и в этом вы меня не переубедите ... попробовал сам .... читайте начало темы )
kupis
Раз в год и палка стреляет))))))) Может попался такой бенз. может просто ваша привыкла вот к етому и всё!!! А чего то друго-го ливанули и всё.

Добавлено:
А да, по поводу Укр Авто. Не имею вообще притензий. Когда то залил на пробу 10 литров (95+). Ну я ничё такого сверх- не почуствовал. ДА машына ехала при еле нажатой педали газа, усилия значно меньше. Я и не газовал. А на первых свечах (завод) 50 тищь, и красные были когда выкрутили. (лукойл)))
Ronny
Цитата(kupis @ 2.8.2010, 0:29) *
А те мальчики кот заправляются на Шелах и думают что еси я задулся здесь, то ето есть лутче чем там на луке, ето САМОВНУШЕНИЕ. Ето УКРАИНА, а ети всякие Ви ПАУЕРЫ ето маркетинговый ход для улутчения продаж . Если и переходить с лукойла то только на Укр Авто! 98+

Лучше быть мальчиком и заправляться на Shell, чем девочкой и заправляться на ЛУкойле....
Ты так говоришь о 98 бензине, как будто заливаешь его раз в 10 лет....
R_S
Цитата(kupis @ 2.8.2010, 0:29) *
Если и переходить с лукойла то только на Укр Авто! 98+

Насколько помню, капиталку со стороны клапанов ты уже делал, теперь будет капиталка со стороны поршней smile.gif ...
.::ALEX::.
ЛукОил бензин гамняный.и в этом вы меня не переубедите ... попробовал сам .... читайте начало темы )

У лукойла качества бензина нет, и честно сказать в свой автомобиль я бы их бензин не заливал.
kupis
Цитата(Ronny @ 2.8.2010, 8:40) *
Лучше быть мальчиком и заправляться на Shell, чем девочкой и заправляться на ЛУкойле....
Ты так говоришь о 98 бензине, как будто заливаешь его раз в 10 лет....

СТоП ! Я не девочка, но заправляюсь всё там же. bb.gif huh.gif huh.gif huh.gif А заправляюсь пятым, восьмым и вторым. Когда как. А твое вот ето мальчиком и девочкой, я ни х не пронял к ЧЕМУ еЕТо???????????

Добавлено:
Цитата(R_S @ 2.8.2010, 17:40) *
Насколько помню, капиталку со стороны клапанов ты уже делал, теперь будет капиталка со стороны поршней smile.gif ...

KidRock_04.gif НЕа Я делал не капиталку А Хорошее ТО. И то только потому что етим вопросом занелся мой отец. На реально хорошем СТО. Если бы я чтото и делал, так только поменял клапана и всё. KidRock_07.gif

http://www.japanautokiev.com/
maxx
У меня друг работаит возидлом в одном министерстве, ездит на на новом S-500, заправляется по карточке только на Лукойле, лъёт этот самый ЭКТО, уже почти 180тыс накатал никаких глюков! Но я всё равно на Лукойл не паеду!!!! Для моей машинки 92 с трёх заправок в Киеве: пересечение Выборгской и Василенка(типаКЛО), пр. Воссоединения(Окко), Златоустовская(ментовская заправка)-бензин самый вкусненький!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU