Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питание Сабвуфера
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Sniket
Уважаемые Калиноводы, подскажите кто как протягивал плюсовой каюель от саба из салона в моторный отсек.
А то сегодня хотел протянуть, да не тут то было, не нашол где его можна протянуть, все резиновые уплотнители на проводах задубевшие, а больше никаких не нашол.
подскажите, есть ли варианты как протянуть по мимо того что б сверлить новые дыры.
Зарание спасибо.

Добавлено:
blazes.gif Alvarin_07.gif вот блин еще ж думал что снять решотку и окало фильтра салона посмотреть, так нет ж холода побоялся, мол ломпнет.
А ответ был близок, и нефишг было мне пол машины разбрать и искать где дыры(акум снял что б все просматривалось).
Спасибо росийскому ресурсу : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9475
Asodoman
А мне протянули под крылом...таким образом кабель оказался кароче почти на 1.5 метра и ничего не надо было откручивать и протыкать...если у кого то возникнут вопросы задавайте я пойду пос мотрю и точно скажу где можно просто протянуть
Sniket
Asodoman, а кабель снаружи нигде не выпирет?
можно по подробней об установке?
Лётчик
Для владельцев хетчей и универсалов ссылка не катит. Делаем так:Снимаем защиту арки левого переднего колеса и видим там жгут проводов, который на входе в подкапотное пространство и на входе в салон имеет резиновые уплотнители большого диаметра. В каждом уплотнителе выдавлено отверстие, заглушенное с одной стороны (т.е. выдавлено не до конца). Вставляем кабель в это отверстие, надавливаем, заглушка прорывается - и дело в шляпе. Кабель крепим к жгуту проводов, по салону тянем под облицовкой порогов, и выводим в багажник.
ven
Всем приветъ!
Цитата(Лётчик @ 24.1.2009, 20:04) *
Для владельцев хетчей и универсалов ссылка не катит. Делаем так:Снимаем защиту арки левого переднего колеса и видим там жгут проводов, который на входе в подкапотное пространство и на входе в салон имеет резиновые уплотнители большого диаметра. В каждом уплотнителе выдавлено отверстие, заглушенное с одной стороны (т.е. выдавлено не до конца). Вставляем кабель в это отверстие, надавливаем, заглушка прорывается - и дело в шляпе. Кабель крепим к жгуту проводов, по салону тянем под облицовкой порогов, и выводим в багажник.

Технически правильное решение. Сам поступаю такъ!(Вернее Вы поступаете такъ. Раньше началъ! biggrin.gif ) По уму всида разделяйте силовую и линейную часть по различным бортамъ!!!! Зачастую(ну почти всида!!!) отсутствуетъ необходимость борьбы с наводками!!!! Не суйте в любую дырочку!!! Это не безопасно! biggrin.gif !!!
Удачи!
Asodoman
у меня кабель виден только в багажнике и под капотом...а так хрен поймешь как его проложили одно знаю что он был только проложен ничего не было просверлено..то есть с металлом контакта не будет!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU