Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренний замок!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Защита автомобиля
Melkiades
Добрый вечер Калиноводы connie_crazyperson.gif

Сигнализация дело ответственное и серьезное для тех кто хочет уберечь свое дите от людей "далеких". В последних моделях Калинок сигнализация устанавливается в цеху. Но ее активация должна проходить непосредственно перед продажей. В моем авто она не активирована до продажи, устоновлен Шериф, как доп_оборудование. Уважаемые колеги поделитесь опытом в данной ситуации. Может кто-то свою активировал на СТО. Менеджер салона убедил, что встроенная сигналка не работает у всех машин, а на 5-й странице руководства по обслуживанию черным по белому текст гласит: продажа автомобиля, оснащенная иммобилизатором без его активации, не допускается. Спасибо за внимание rolleyes.gif
Вад
Цитата(Melkiades @ 27.12.2008, 17:27) *
Добрый вечер Калиноводы connie_crazyperson.gif

Сигнализация дело ответственное и серьезное для тех кто хочет уберечь свое дите от людей "далеких". В последних моделях Калинок сигнализация устанавливается в цеху. Но ее активация должна проходить непосредственно перед продажей. В моем авто она не активирована до продажи, устоновлен Шериф, как доп_оборудование. Уважаемые колеги поделитесь опытом в данной ситуации. Может кто-то свою активировал на СТО. Менеджер салона убедил, что встроенная сигналка не работает у всех машин, а на 5-й странице руководства по обслуживанию черным по белому текст гласит: продажа автомобиля, оснащенная иммобилизатором без его активации, не допускается. Спасибо за внимание rolleyes.gif

Мою при продаже, это было в 2006 году уже обучили всему при покупке в салоне: иммобилайзер, доп. сигналка и родная. Так что пусть не гонят.
Alexxx
Цитата
Мою при продаже, это было в 2006 году уже обучили всему при покупке в салоне: иммобилайзер, доп. сигналка и родная. Так что пусть не гонят.

и у меня иммобилайзер не активен!
в салоне сказали что он постоянно глючтит.
Valent
Тема уже заезженная и особо не интересно повторятся.
Все кого знаю с активной штатной сигналкой не жалуется.
Работает в паре с дополнительной.
Активация!
Alexxx
Цитата
Тема уже заезженная и особо не интересно повторятся.
Все кого знаю с активной штатной сигналкой не жалуется.
Работает в паре с дополнительной.
Активация!

попробуем...
Kolyma
У меня активирована.Пока не жалуюсь.Машинке всего 21 день...
mikdanilyuk
Цитата(Alexxx @ 28.12.2008, 11:35) *
попробуем...

ну и как сигналка?
Alexxx
Цитата
ну и как сигналка?

в паре с Шерифом проблем нет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU