Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что то стучит под рулем
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Олежа
Что то стучит под рулем. СТОшники сказали, что крестовины в нормальном состоянии, а при езде по ухабам и камням дурацкий стук....
Че делать??
artemsng
Цитата(Oleg'a @ 22.12.2008, 18:13) *
Что то стучит под рулем. СТОшники сказали, что крестовины в нормальном состоянии, а при езде по ухабам и камням дурацкий стук....
Че делать??

подтянуть рейку!!!!!!!!!1
AlMiGu
Цитата(artemsng @ 22.12.2008, 20:42) *
подтянуть рейку!!!!!!!!!

может перестать, а может и неть.......
у меня было такое - подтянул, стук уменьшился, но не престал надоедать, за-то перестало кидать машинку на ухабах из стороны в сторону - стала вести себя более устойчиво.
S411
AlMiGu ты это: "может перестать, а может и неть.......
у меня было такое - подтянул, стук уменьшился, но не престал надоедать, за-то перестало кидать машинку на ухабах из стороны в сторону - стала вести себя более устойчиво." про Skoda Oktavia А5 MPI ???
AlMiGu
Цитата(S411 @ 23.12.2008, 10:04) *
AlMiGu ты это: "может перестать, а может и неть.......
у меня было такое - подтянул, стук уменьшился, но не престал надоедать, за-то перестало кидать машинку на ухабах из стороны в сторону - стала вести себя более устойчиво." про Skoda Oktavia А5 MPI ???

про калину connie_beatdeadhorse.gif

Добавлено:
ты меня убил наповал laugh.gif laugh.gif
S411
biggrin.gif тода сори
Олежа
Дякую.
Попробую, а там посмотрим
FIRE FOX
кто подскажет что может подпискивать как сверчок под рулем ?а када отпускаеш фиксатор положения руля то перестает!машина била на гсто меняли печку,снимали торпеду!
Romchik777
Цитата(FIRE FOX @ 22.1.2009, 20:12) *
кто подскажет что может подпискивать как сверчок под рулем ?а када отпускаеш фиксатор положения руля то перестает!машина била на гсто меняли печку,снимали торпеду!

Присутствовал когда меняли печку? Если да , то насколько трудоемкий процесс и сколько занял времени? + скока деньгов отдал?
FIRE FOX
Цитата(Romchik777 @ 23.1.2009, 11:01) *
Присутствовал когда меняли печку? Если да , то насколько трудоемкий процесс и сколько занял времени? + скока деньгов отдал?
не неприсутствовал потому как нада била на работу ити.забрали в пятницу отдали в понедельник после 4.и как я понял делал неопитний спецыалист потому как 4 шурупа не прикрутил.а вобше вроде должна делатся 6 часов.делали по гарантии и сказали если б не гарантия то нихто и не взялся би так как много гемора.и + ко всему панель полюбому начнет больще скрипеть кароче хреново дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU