Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин калиновской одежды...
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клубная Символика
Ulenspiegel
Не буду говорить, что это - то, чего так долго ждали большевики, но все же...

Имею честь пригласить народ на новосозданный магазин человека-калиновода. Футболки, кепки, регланы, майки - все тут.

Собственно адрес: www.ladka.tk

Ассортимент будет пополняться постоянно. По поводу покупки существующих на сайте товаров - думаю, разберетесь, не первый день инет-магазины существуют. Основываясь на опыте, напоминаю: не заказывайте два товара двумя разными заказами, иначе будете платить за две доставки smile.gif

Все вопросы и комментарии можете отсылать через существующую на сайте форму, а можете писать в этой ветке. Я ее приватизирую и экспроприирую. (Писец флудерастам).

Приветствуются пожелания и замечания типа:
1) хочу такую же, как на сайте, только другого цвета надпись, сама основа (футболка или другая вэсч, на которой печатается);
2) хочу такую футболку, но только чтоб еще ко всему этому великолепию надпись была (надписи не было, рисуночек правее и т.п.)
3) а вот если бы ты такой же наборчик разместил не на кепке, а на майке (реглане, футболке, чашке, паззле)
Короче, по поводу новых дизайнов обращайтесь. А по поводу новой комбинации существующих дизайнов - и подавно.

Не приветствуются пожелания и замечания типа:
1) фу, че за дизайн? - дизайн если и будет изменяться, то незначительно. Концепция в любом случае не поменяется;
2) а че за ваще нах фуфло? - давайте будем конструктивными и уважать работу друг друга;
3) а вот если бы еще кофточка с воротничком или рубашечка с пояском... - ассортимент основ буду пополнять по мере возможности, постараюсь представить все, с чем я работаю, но ввести что-то новое весьма проблематично.

По поводу стоимости товара - да, знаю, не самый дешевый вариант. Цены привязаны к доллару, поскольку закупка товара происходит из Бельгии напрямую, а там, как вы понимаете, гривня нихьт ферштэен.

В свое оправдание могу сказать, что товар не фуфловый, кто покупал у меня - докажут. Материал изделий качественный, прочный. К каждому товару идет комментарий с описанием изделия, на которое наносится изображение.
Нанесение не отвалится очень долго, выносит 400 стирок спокойно, не ломается
, не выглядит, как дерьмо засохшее. Правда, гладить изделие лучше не по нанесенному изображению.

И еще...

Если душа хочет не только калино-тематического, но и другого для души - прошу всех на www.futbolko.org.ua . Это такой же магазин, но не привязанный к калиновской тематике. К нему действует все, что было сказано выше.

И наконец...

Для тех, кто еще не знает: связаться по поводу сувениров и одежды со мной можно (в порядке приоритета):
1) через форму на сайтах www.ladka.tk, www.futbolko.tk
2) через электронную почту [email protected]
3) через эту ветку форума (если по теме калиновских ништяков, иначе давайте не флудить тут)
4) через ICQ # 109 136 455

Обещаю в дальнейшем неустанно расширять ассортимент, дополнить его новыми сувенирами, одеждой и т.п. А вы стимулируйте меня своими идеями и, конечно же, покупками!
Андрюха
Я видимо первый клиент- заказал 2 футьболочки с эмблемой клуба и ником, сегодня ужо проплатил. Спасибо Улену,а то я оформил 2-мя заказами, пришлось бы за доставку платить за каждую.
Valent
Да в новом магазине ты первый. Но ранее уже заказывалось у улена. К выше изложенному могу добавить про качество не бреше!
Yarik
Саня, курс доллара?
пашка
да футболка в цену курточки rolleyes.gif
Ulenspiegel
Курс доллара варияется... А с ним варияется стоимость одежды...
Ulenspiegel
Есть немного клиентуры! Выбирайте, девчонки и мальчишки, советуйте, что бы вам хотелось?
alexandr_zahar
Обязательно се закажу черный реглан двусторонний, а женушке оч прикольный белый! По виду - СУПЕР!!!

Ulenspiegel
Рад представить новый товарчик в магазине нашего клуба! Ко вниманию калиноводов незаменимая вещь в любом доме и офисе - чашка! Чашка ровненькая, очень качественная, цилиндрическая, приятная на ощупь (сам юзаю).

Прошу любить и жаловать. Чашка двусторонняя с одинаковым нанесением с обеих сторон. Добраться до чашки можно по ссылке: http://ladka.tk/product/kalina-877747/

В ближайшем будущем ожидайте дальнейшего пополнения ассортимента. Планируются значки, брелоки, паззлы и др.!
пашка
Вот брилочек обязательно возьму
amil
за чашку 84 гривны?А брелок тогда 50 шоли?Дешевле на типографии перенисти любую фотку или лого на чашку-40 грн и чашка 10,сума 50-выгода!
Ulenspiegel
Цитата(amil @ 25.2.2009, 2:52) *
за чашку 84 гривны?А брелок тогда 50 шоли?Дешевле на типографии перенисти любую фотку или лого на чашку-40 грн и чашка 10,сума 50-выгода!

Стопудово. Правда потом губы оцарапать о края чашки и ногтем содрать типографически перенесенную фотку.

Кроме того, что я предлагаю хорошие чашки, которые приятны и качественны сами по себе, печать на чашках выполняется по технологии термосублимации. Чашки устойчивы к мойке как в посудомоечной машине, так и в ручном режиме с применением обычных моющих средств. Всего лишь не рекомендуется использовать в процессе мойки металлические "ершики" и другие острые предметы, которые могут повредить кроющий лак.

Ребята, я никого не заставляю покупать. Но я фуфла не толкаю. Уже не один калиновод брал у меня вещи и я слышал только положительные отзывы.
Sergiush
Підтримую !!!!!! Я вже брав і кофту і майку з написами- якість просто супер.....Будуть брелоки і різні дрібнички, також буду брати....
Ulenspiegel
С 25 февраля по 8 марта объявляется новая акция к Международному женскому дню!

Кто разместит в магазине http://ladka.tk заказ на сумму не менее 10 у.е., тот получит впридачу весьма неплохой подарочек!

Не хочу разглашать суть подарка, но подарок нужный и является воистину уникальным продуктом дизайнерской мысли.

Для получения подарка необходимо разместить в магазине http://ladka.tk заказ на сумму 10 у.е. и более, а при оформлении ввести акционный код
prostoprint-8-march

и ждать сюрприза!

Ulenspiegel
Рад представить общественности пополнение магазина, особенно расширен раздел "Прочее", где находится сувенирная продукция - чашки, наклейки, брелоки и т.п.

В частности, среди товаров появились чашка, брелок, наклейка на стекло и настенные часы (см. ниже фото!)

Особый сюрприз для наших одноклубниц: оригинальное зеркальце с логотипом клуба! Простое и изящное!

По-прежнему напоминаю, что готов выслушать ваши идеи согласно первому посту в этой теме! Давайте вместе пополним ассортимент клубного магазина.
HUSH
вопрос по часам

там синий седан

а можно сделать его цвета колумбийская зелень?
Ulenspiegel
Ты мне скажи, кто такая колумбийская зелень - сделаем хоть цвета китайская фиолетовость.
HUSH
Цитата(Ulenspiegel @ 20.4.2009, 8:47) *
Ты мне скажи, кто такая колумбийская зелень - сделаем хоть цвета китайская фиолетовость.

Ну тогда собираю на часы - очень хочу

не знаю - это такой цвет на Калинах=)) /как будут деньги на часы - пришлю фото машинки - если нет - то и синяя хороша на часах/
Ulenspiegel
Не вопрос, палитра цветов ограничена, но можно подобрать ближайший к желаемому
Vr_
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=2583
За це не візьмешся? wink.gif
Thyssen
Цитата(Ulenspiegel @ 20.4.2009, 8:47) *

А чашка с Калиной цвета 502(Дыня) без всяких там закохалось и www.
Надпись Lada Kalina и мой номер авто.
Такое можно?
Ulenspiegel
Можно, без проблем! Как только сделаю - ссылку кину в личку
Thyssen
Жду.
олеговчар
хочу чашку одна - калина хетч совіньйон а дуга рено кенго жовтий. мош забацати. пиши в лічку
Ulenspiegel
Цитата(олеговчар @ 18.7.2009, 12:03) *
хочу чашку одна - калина хетч совіньйон а дуга рено кенго жовтий. мош забацати. пиши в лічку

Можу забацати.... От тільки якогось біса до мене не прийшло повідомлення про твій пост - якщо ще актуально, пиши.
Ulenspiegel
Не забуваймо про нашу крамничку smile.gif

Серед нових товарів з'явилися досить прикольні речі! Флешка на 2 Гб, футболочки, регланчики, відкривачка для пива smile.gif

А на торбочки до 22 квітня діють акційні ціни - майже вдвічі нижчі за звичайні! Це з нагоди Дня Землі.

І не забуваймо, що ви в змозі щось поміняти у дизайні товару! З питаннями звертайтеся, вся інфа у першому повідомленні цієї гілки.
ДымЪ
Улен, а флешка хорошая китайская и только в белом цвете? Только не подумай, что я под***ть собираюсь - хочу взять, но надо знать выдержит ли она довольно таки частое использование:)

p.s. Клубные спорт костюмы еще не планировались - я бы первым взял, даже отдал бы свое тельце изможденное на примерку:)
Ulenspiegel
Ну что я могу сказать... USB-флешка SMALLS White F-Drive, объем 2 Гб. Пластиковый корпус с металлической вставкой, световым индикатором и отверстием для ношения как брелок. Гарантия 6 месяцев. Сам пока не юзал, рекламировать не буду.

А еще куртки James Nicholson одно время были, но их никто не брал, поэтому база перестала закупать их. Зачетные такие были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU