Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольная Автолига !
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
tolik(k)
Доброе время суток Ув. LADA KALINA Club !!!

Хочется предложить Вам поучаствовать в новом проекте «Киевская Футбольная АвтоЛига».
На сегодняшний день есть Бизнес лига, Христьянская футбольная лига (любительские лиги) и почему бы не создать АвтоЛигу?
Что для этого нужно:
- авто клуб, в котором есть человек с организаторскими способностями (огромная надежда на администрацию клубов)
- 7-8 человек, у которых есть желание поиграть в футбол (количество не ограничено)

Пробуйте создать команду и милости просим принять участие в следующем сезоне АвтоЛиги, так как первый сезон уже перевалил за середину. Ссылка на сайт автолиги: http://www.auto-liga.org.ua/

Если будут возникать вопросы - пишите здесь, попробую ответить на все
Yarik
я бы побегал... после сессии только =)
tolik(k)
Новый сезон Автолиги начинается только осенью, но у вас есть возможность собрать команду и заявится на Открытый весенний Кубок Автолиги !!!
Жека
я бы тож с удовольствием побегал,
Alexxx
и Я бы с удовольствием побегал за Калинаклуб,а если не побегал бы,то поболел ТОЧЬНО!КАЛИНА ЧЕМПИОН!
tolik(k)
Мужики у вас еще достаточно времени до Открытого Кубка Автолиги чтоб собрать команду wink.gif
Сейчас, кстати, если соберется 5-7 человек, можете провести тренировку против другого автоклуба, это чтоб не возникало проблем с залом wink.gif
Так что давайте, разве из всех одноклубников не соберется 10 человек умеющих пинать матч ?
Alexxx
АУ!народ,неужели нет желающих...давайте присоединяйтесь!
если не поиграем,так хоть за нашых поболеем..и пивка попьем!
alexandr_zahar
Есть опыт и с удовольствием бы побегал, но ... я в Харькове к сожалению.

smith d
я насчитал траих)) не густо)) буду четвёртым))
пашка
я поболею за вас с пивком yahoo.gif
smith d
с такой организацией можно болеть за кого угодно (капейка клуб, хундай клуб, бмв клуб и так далее) только не за калина-клуб (( тк его нету ((
а ведь у большинства автоклубов есть свои футбольные команды http://www.auto-liga.org.ua/
вопрос к совету директоров, найдутся организаторы??

AndreyD
За калину побегаю (постою в воротах) с огромным удовольствием. Когдато занимался футболом (голкипер) и даже участвовал в международных турнирах (Дания 1997 год (мне было 13 лет)). Всилу малинького роста (165 см.) бросил занятия, но такой рост для зала непомеха. Уже лет 5 неиграл воще потому как нескем. Если кто организует будет просто супер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU