Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний слалом
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
ZZZ
В продолжении темы на заметку
08.12.2008 в 23-00 катались с Тёмным, Яриком и Сергеем (2110) на парковке перед ВДНХ по снеговой каше. bobsleigh.gif
Ярик показывал мастеркласс, полицейские развороты крутил и т.д. wink.gif
Тёмный выиграл у меня на драге - респект. smile.gif
неплохо побесились,
но когда завозил Ярика домой самого на повороте развернуло без последствий но не прикольно хотя ехали спокойно, вот так. huh.gif

Основной вопрос - будет зимний слалом или нет?
понимаю привязку по погоде.
Кто желает даже поздно вечером выехать покрутится по льду? кому звонить в случае начала организации, а только с Тёмным созваниваемся.
и т.д.
Valent
У тебя чего номерную книгу в телефоне мыши съели?
AlMiGu
Цитата(ValKON @ 9.12.2008, 22:05) *

да не может он всех обзвонить, мне звонил, но я не мог - біл у тещи вгостях, да и настроения тогда особого небіло куда-либо вісовіваться wink.gif
если-бі хотя-бі не в гостях, то тогда скорее всего поехал-бы.
ZZZ
Цитата(ValKON @ 9.12.2008, 23:05) *

Тебя и Серёгу решил не дёргать - семейные и серьёзные люди.
Обзвонил только тех кого считал немного экстрималом и особо не загруженных.

Отпишитесь, кого если что дёргать (звонить)
телефоны в личку
AlMiGu
[quote name='ZZZ' date='10.12.2008, 8:04' post='32015']
Тебя и Серёгу решил не дёргать - семейные и серьёзные люди.
Обзвонил только тех кого считал немного экстрималом и особо не загруженных.

[b]Отпишитесь, кого если что дёргать (звонить)
телефоны в личку[quote]
кстати, а мог-бы и позвонить - люди, хоть и семейные, но всё-равно мож кто и поехал-бы wink.gif
Yarik
Виталик мне звони...
Только заранее, что б я не ел, а то прошлый раз что-то подташнивало laugh.gif laugh.gif
scorpion_vp
У вас там навіть сніг є? Бо на Заході ним навіть не пахне.
Yarik
Выпал, но опять тает =(
Sniket
18 и 22 ездил в феофанию на автодром.
за 30 грн час, или если больше часа, или несколько машин 25 грн/час получил массу удовольствия.
маленькое кольцо (18 шол свеженький не укатаный снег, а внизу лед) то очень даже стремное было, большое колко, очень скокросное, там можно топить хоро. большая ровная площадка с кучей покрышок для фигур, по бокам визде покрышки,восьмерка. короче впечатления не описать, но туда надо езать минимум на час если только катать, а если еще и с распитием чай/кофе то надо брать минимум два часа.
меньше всего народу в ЧТ и в ПТ вечером, заежал всегда после 8, так в ЧТ народу вообще небыло, я сам катал и получил массу удовольствия.
Жду когда выпадет еще снег или лед, что б поехать покатать. если буду туда ехать кому то мояковать?
ZZZ
Цитата(Sniket @ 25.1.2009, 2:22) *
18 и 22 ездил в феофанию на автодром.
за 30 грн час, или если больше часа, или несколько машин 25 грн/час получил массу удовольствия.
маленькое кольцо (18 шол свеженький не укатаный снег, а внизу лед) то очень даже стремное было, большое колко, очень скокросное, там можно топить хоро. большая ровная площадка с кучей покрышок для фигур, по бокам визде покрышки,восьмерка. короче впечатления не описать, но туда надо езать минимум на час если только катать, а если еще и с распитием чай/кофе то надо брать минимум два часа.
меньше всего народу в ЧТ и в ПТ вечером, заежал всегда после 8, так в ЧТ народу вообще небыло, я сам катал и получил массу удовольствия.
Жду когда выпадет еще снег или лед, что б поехать покатать. если буду туда ехать кому то мояковать?

Тёмному можеш маякнуть, он там бампер побил об кусты малёха - ностальгия. У меня сейчас гранаты додыхают, пытаюсь акуратно дотянуть до весны на них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU