Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аудиоразводка
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
medic
Подскажите ;на фронта разводка заводская есть .А на тыловую акустику самому проводить?А то я там ничего не обнаружил.У МЕНЯ УНИВЕРСАЛ.
Vr_
Все є. пошукай за обшивкою.
silent
ДА! очень актуальный вопрос. у меня хетч - говорят что проводка для задних динамиков проложена, но где - неизвестно.
"поищи под обшивкой" - неактуально - хрен его знает, куда мастера на заводе их запихнули!
smile.gif
очень хотелось бы знать...
Vr_
Обшивка задніх "стаканів" в багажнику, починити зверху, в районі кріплення задніх ременів безпеки.
qwazar
к примеру у меня назад разводки небыло.

об этом вообщето уже много писалось на форуме, поройся, в бортовики загляни.
Vr_
Бувають випадки і відсутності проводки на задні динаміки, як наприклад і проводки на освітлення багажника в седанах, на жаль...
На фото видно, де їх варто шукати (ліва частина).
silent
Спасибо огромное!
smile.gif
буду искать, чтобы не тянуть заново!
ded
проводка на задник колонки только у владельцев 1118 у остальных 1117 и1119 её нет!! успокойтесь все равно она никакая проведите за 10 мин легко провод толщиной 1.5 квадрата и будет вам щастье!!! biggrin.gif
Шурик
В уриверсалах есть. надо лучше искать.
bayker
Цитата(ded @ 11.12.2008, 20:03) *
проводка на задник колонки только у владельцев 1118 у остальных 1117 и1119 её нет!! успокойтесь все равно она никакая проведите за 10 мин легко провод толщиной 1.5 квадрата и будет вам щастье!!! biggrin.gif

не правда на 1117 проводка есть, тока она вся фиговая, я сразу менял и на зад и на перед
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU