Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В новых Калинах - новая шумка!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
yurko
Брат купил Калину.
Посмотрел шумку и сильно удивился. ВАЗ таки работает над улучшением потребительских характеристик! В салоне этой Калины комфортнее чем в моей.

E1ectronic
Браво!
Vr_
Yurko, чим саме "комфортніше"?
Менше чути двигун чи коробку? Чи звук дороги/шин?
Задумуюсь над додатковою обезшумкою.
Раніше вважав, що вона і так достатня, але тепер після твоєї інфи...
yurko
Цитата(Vr_ @ 19.11.2008, 13:37) *

Менше чути двигун, коробку, звук дороги/шин. smile.gif
oleg12345
Цитата(Vr_ @ 19.11.2008, 13:37) *
Yurko, чим саме "комфортніше"?
Задумуюсь над додатковою обезшумкою.
Раніше вважав, що вона і так достатня, але тепер після твоєї інфи...

Не заморачивайся! Эффект есть , но не супер!!! Точнее не так как ожидал!!! Добавились лишние сверчки, да еще и за не малые (для меня) деньги. Но решать, конечно, тебе.
afa14
Подтверждаю. Когда пробывал калины при выборе авто, напрягали "высокие" педали. Когда купил свою, все "на месте". Оказалось шумка днища сильно толще. Даже на ГСТО заметили и спросили не делал ли я дополнительную шумку. smile.gif
Alex&R
Как брал с салона 2009 г.в. решил проехаться по трассе Харьков - Киев лишние 50 км. Блин, пришлось открывать стекло чтоб хоть какой-то шум был слышен на 100 км/час. А-то после 7-ки в автошколе, страшно ехать и не слышать ни чего...
Doc-surgeon
Да на днях снимал декоративную накладку на пороги, слева, доставал жгут проводов, чтобы отсоединить обогрев зеркал от заднего стекла, каково же было мое удивление, что на моторном щитке наклеен лист виброизоляции, который с алюминиевой фольгой... АВТОВАЗ ЖЖЕТ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU