Цитата(ZZZ @ 14.11.2008, 10:02)

А что если я скажу что езжу с таким фильтром?
На низах напоминает езду на газу - очень плавно и моментно, изменился режим переключения передач (езжу практически с холостых на третьей с 20 кмч, меньше кручу двигатель)
вот оттестить на расход на своей машинке не могу
К томуже машинка не настроенна с последних вмешательств в ГБЦ и выхлоп, нужно чиповать вместе с фильтром, а то нестроит и так.
Судя по всему не ты один используешь данный фильтр. Если есть предложение на рынке, то очевидно есть и те которые его пользуют.
Но описанные тобой ощущения слегка субъективны и складывают такое мнение, что данный девайс, по меньшей мере, не вредит. Для объективного мнения нужны цифры. Какой расход до и после установки фильтра, какова мощность до и после и т.д. И за 200-300 км пробега ответов объективных не будет. Еще условия тестирования до и после установки должны быть идентичны. А то зальется хороший бензин, расход упадет, а потом спишится все на фильтр. В общем и т.д.
И самое интересное, Озвученный на сайте ресурс -150 т.км. Вопрос: если так все шоколадно, почему АВТОВАЗ и д.р. производители не ставят подобные девайсы в базу? Зачем вкладывать бабло в разработку мотора, если можно взять и одним махом все улучшить?...
p.s. В одно время на рынке было предложение устройства в виде красиво упакованной шайбы-коробочки, которое отклоняло электромагнитное излучение от монитора компьютера и тем самым защищало оператора. Мой отец работает в ведомственной лаборатории, которая занимается от электромагнитного до радиоактивного излучения, атестацией рабочих мест и кучей еще чем и все это на гос. уровне (т.е. с правом сертификации, лицензирования и т.п.) Так вот, со слов отца, пришел к ним чудень, который хотел пихануть в МОУ эти чудо устройства. Естественно в МОУ не дураки сидят (а может этот чудень мало денег занес

)и предложили этому продавцу чудо-девайся принести заключение с лаборатории. Вот он к отцу и обратился, померяли напряженность поля вокруг монитора с шайбой и без. Результат от шайбы отсутствует. Естественно человек был послан и никакого заключения не получил, а МОУ не защитило свой персонал от электромагнитного излучения монитора.
Так вот думаю чудо-фильтр с той же оперы, а сколько Бендеров еще бороздят пространство страны.....