Я застрахован в СК "Княжа", в этом году продлил страховку.
В прошлом году весной был страховой случай: машину ставлю под домом, выхожу утром - разбито стекло со стороны пассажира; спионерили подлокотник, диски, блокнот и всякой фигни типа зарядоное к мобильному... в общем по мелочи.
Позвонил в страховую. Удивило то, что при наборе с мобильного они перезванивают

Сказали что ГАИ не нужно (потом и сам в договоре прочитал), попросили подъехать, что бы сфотографировать разбитое стекло. Заклеил скотчем, поехал на Кудрявский спуск. Полчаса, может минут сорок на написание заявления и ожидания в очереди - сфотографировали машину и на выбор предложили оплатить по счету или отремонтировать за свой счет и предоставить им подтверждающие документы (стекло, установка и т.д., предупредили даже что должны пропылесосить машину

). Я выбрал второй вариант, нашел стекло в Вишневом, там же мне его и поставили до конца дня. Через пару дней завез документы в страховую... по договору выплата в течении 2-х недель. Незадолго до окончания 2-недельного срока мне позвонили со страховой и попросили заехать получить деньги в кассе.
Остался доволен

P.S. Игорь, отписывайся... интересно как ведут себя они в случае когда ущерб больше чем просто разбитое стекло.