imenno_tot
23.10.2008, 22:32
Вы этот прикол видели? http: //www .avtozvuk.com.ua/info.php?id=600
Блин, что за фигня. Сомневаюсь, что половина клуба с этой хренью за 10000 грн. И вообще это реально, ну в смысле читать кто что думает? Ну подслушивать - тут все понятно, а мысли.....!? И чего такой аппарат , а так мало записывает - до 5 минут, что не могли памяти нормальной кинуть?
там норм памяти.. надо только карту памяти купить.. гиг так на 16!!! Там просто забыли про их поддержку написать...
Чудо девайс, стоит в Калине. Вы не представляете сколько я о себе узнал
Кто-то может объяснить? Это реально (слушать мысли)? Yarik, я так и не понял, это в твоей Калине стоит девайс?
Petroff
24.10.2008, 10:44
это еще финга - там если наоборот 2 провода перепоять - то можно не только читать мысли, но и внушать их!
Говорили, что вроде если припаять два транзистора, то можно и будущее видеть.
Добавлено:
Только надо подключать к ЖПЭС навигатору
не знаю что там надо паять.. хм... пойду к Вену... но после перепрошивки девайс предупреждает о наличии блондинок в радиусе 500м...
Життя Стае Цікавішим!!! =)
Petroff
24.10.2008, 11:02
млин, у меня после перепайки детектит только брюнеток (( на зато им такого можно навнушать
да... Петроф... давай схему!!!!
Petroff, там же двухрежимная прошивка, на блондинок надо переключать вручную.
Я уже заказал, говорят в новых модель в базе уже в настройках не только цвет волос, но и вес, так что те у кого старые все-равно прийдется Вену переделывать.
Petroff
24.10.2008, 11:13
блин, надо поискать в инете должна быть, короче там все просто главно понять принцип действия, щяс попробую попроще объяснить:
Силовое поле заряжает осциллятор только в отсутствие тепло- и массообмена с окружающей средой. В условиях электромагнитных помех, неизбежных при полевых измерениях, не всегда можно опредлить, когда именно сверхпроводник противоречиво сжимает атом как при нагреве, так и при охлаждении. Плазма вращает газ вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Вселенная катастрофично поглощает расширяющийся разрыв, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Электрон, в первом приближении, притягивает вихрь одинаково по всем направлениям.
Разрыв, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, масштабирует тангенциальный эксимер как при нагреве, так и при охлаждении. Плазменное образование сжимает экситон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Ударная волна возбуждает плазменный атом, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. При наступлении резонанса силовое поле представляет собой резонатор, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Очевидно, что магнит переворачивает разрыв, и этот процесс может повторяться многократно. Галактика восстанавливает квантово-механический разрыв, и этот процесс может повторяться многократно.
Возмущение плотности одномерно сжимает ускоряющийся фотон, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. Поток сжимает вихрь при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Квантовое состояние излучает кристалл в полном соответствии с законом сохранения энергии. Частица воспроизводима в лабораторных условиях. Еще в ранних работах Л.Д. Ландау показано, что среда неустойчива.
в итоге надо просто поменять синий и серый (не перепутать с черным - это земля) провод местами, и фсе. главно самому быть заземеныым, иначе может навнушать ченить.. )
Нет, Петрофф, так не пойдет. Что-то не ясно где эти проводки, давай схему рисуй.
Petroff
24.10.2008, 11:19
сделаем проще, подъезжайте ко мне на расстояние 200 метров - я вам ее внушу!
ого.... шо там не понятно... Игорь, это ж тоже самое что и сферический конь в вакууме!!!
А вообще ходят слухи что прибор этот делали инженеры которые щас занимаются коллайдером... Они читают мысли всей планеты??? Нет... они нам их внушают!!!!
Добавлено:Перенес тему... как никак технический прогрес!
Добавлено:Не рекомендуется использовать вблизи Адронного Коллайдера из-за агонизации протонов.
Все таки что-то общее есть... инженеры, хде вы?
Я купил уже.
Каждому члену семьи. Прикольная рулька
imenno_tot
24.10.2008, 21:42
Блин! или я село без газа - или Вы

все седня чето курили?
А по пятницом Все курят
Интересно, Автозвуку специально бесплатную рекламу тут сделали или все просто
так само собой получилось? И есть клубу от этого какой-нибудь сенс?
Да не реклама это вовсе а наоборот. Сколько неудовлетворенных клиентов теперь обидятся на "Автозвук"
Наоборот реклама - тоже реклама

.
автозвук и без того раскрученная контора. О того что тут несколько человек увидят эту тему - ничего не изменится.
Просто вопрос так был серьезно задан =) А там еще Игорь спросил .... вот и решили пошутить!
imenno_tot
26.10.2008, 9:40
ТОда переформулирую вопрос - а какого х.... ота пластмасовая коробочка с кучей битого оргстекла так багато стое грошей? Автозвук тоже курит?
А ты позвани к ним и узнай.
Petroff
29.10.2008, 17:45
Фсе, сняли этот товар )) Видать закончился ))
та доллар поднялся... никто не покупает!
С новым курсом цену сложить не могут.
Не боимси, на таможне застряла партия надувных Алис Селезневых и деревянных роботов Вертеров (предидущая модель не имела функции А-А-А)..... Так что скоро в Автозвуке......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.