Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультации в пути по мобиле!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
imenno_tot
Здравствуйте одноклубцы!
Недавно ездил в большое турне по западной украине (смотрел крепости и замки - кому интересно - подскажите где выложить фотоотчет) и столкнулся с некоторыми проблемами в работе Калины. Учитывая, что автомобиль для меня новый, неизученый - пришлось малехо повозиться и попереживать. Некоторые вопросы до смешного оказались просты, но это уже когда я попал на СТО - а вот в пути подсказать небыло кому!
Отсюда вывод: А что если калиноводам создать список номеров мобилок знающих одноклубцев-добровольцев для последующих звонков-консультаций
Скажем Электропроводка - Петя
Ходовка - Вася
Двигатель - Федя
итп. Поломался в пути - позвонил - друзья подсказали чем смогли - исправил тачку и не мерзнеш гдето в степи а едишь довольный как слон дальше. Приехал - зашел на сайт и звездочку спасителю в рейтинг! Пусть Родина знает героев!

Как тема? Ваше мнение?
Serega
Идея хорошая, но думаю, что мало кто согласится быть в этом списке... Представь сколько звонков будет, типа "у меня машина заглохла..." и т.д. Человек из списка выкинет телефон максимум через неделю smile.gif
Была идея с смс-рассылкой. Рассылается всем (или по определенному региону), а отвечает и помогает уже тот, у кого есть возможность.
Идея пока заглохла... Нужно бы ее возобновить...
Asodoman
Я думаю что бы не нагружать нас нужно просто создать исчерпывающий гласарий...что делать если у меня вот это)))) лично я вроде и проехал не мало, вопросов по поводу поломок в дороге не имею, и советовать также не могу так как поломок небыло. А тема на счет скорой помощи одноклубников идея хорошая если вдруг у тебя кончился бензин или рвануло 2 колеса то здесь советовать не надо надо ехать и помогать. Надо тему востанавливать!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU