Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кондиционер
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Alexxx
у меня калинка 2007года без кондиционера!но очень хочется!!!!возможна ли его установка?если да,то сколько это стоит? и где это можна сделать?спасибо!
AlMiGu
эта темка по-моему поднималасть - поиск рулит.
Если всё-таки не найдёшь, то могу сказать, что потратив 1100-1300 бакинских (если не подорожало, но я так не думаю) будет и у тебя стоять данный девайс в машине.
Alexxx
ничего себе цены!я лучше винтилятор себе установлю!!!!! don-t_mention.gif
AlMiGu
это вполне нормальная цена за девайс+работа, дешевле только форточки открыть wink.gif
Alexxx
connie_crazyperson.gif всеравно скоро зима!и кондишен не нужен будет.
AlMiGu
Цитата(Alexxx @ 15.10.2008, 23:59) *
connie_crazyperson.gif всеравно скоро зима!!!!и кондишен не нужен будет

я так то-же думал, когда только покупал машинку, но потом лето убедило в обратном smile.gif
можно просто накопить к весне и весной поставить.
Alexxx
это тоже вариант!а где можно установить?
AlMiGu
попробуй поискать в форуме, а если не найдёшь, то когда будут деньги и желание, то смогу подсказать
Alexxx
ок!буду собирать!спасибо!
tesny
Цитата(AlMiGu @ 15.10.2008, 22:56) *
это вполне нормальная цена за девайс+работа, дешевле только форточки открыть wink.gif

Да как сказать, я где-то в нете читал на Ланос кондей 600 бакинских рублей стоит, с работой или без не вспомню.
Vertex
Цитата(AlMiGu @ 15.10.2008, 23:37) *
эта темка по-моему поднималасть - поиск рулит.
Если всё-таки не найдёшь, то могу сказать, что потратив 1100-1300 бакинских (если не подорожало, но я так не думаю) будет и у тебя стоять данный девайс в машине.

Вот если можно поподробнее... ща 1100 - 1300?!!! Мне в Одессе называли цены в 1900-2500$, а где это за "до 1300" поставить можно, подскажи плз... smile.gif
AlMiGu
в Киеве ставят

Добавлено:
Цитата(tesny @ 16.10.2008, 21:20) *
Да как сказать, я где-то в нете читал на Ланос кондей 600 бакинских рублей стоит, с работой или без не вспомню.

где-то я видел эту мутку, но там работа стоит то-же где-то так-же
Doc-surgeon
Узнавал летом, установка кандея Панасоник, 7900 грв. http://ank-alliance.com.ua, сейчас чего-то у них сайт пустой, наверное лучше позвонить, уточнить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU