Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DVD-система + BT в хэтчбек
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Vertex
Сейчас актуальным стал вопрос наличия Bluetooth Hands-Free. ГАИшники озверели, вобщем надо что-то выдумывать и придумывать. Посему и стал потихоньку назревать вопрос о смене своего комплекта DVD+TV "Orion", на что-то что умеет такое, ну или комбинация, главное чтобы выполняло требования и дешевле:
Требования которые есть к комплексу:
1. Читает DVD (все, включая "саморезы", для сравнения, "пионеры-натуралы" не читают самописные с MPEG4);
2. Bluetooth Hands-Free (должно быть как можно меньше геморроя, и не "висеть на ушах", т.е. пустить через колонки, или с отдельным звуком);
3. GPS-навигация (с возможностью заливки туда карт GARMIN).

Собственно, можно конечно все оставить что у меня есть, TV+DVD и дополнительно докупить за 170-200$ Bluetooth HandsFree громкий типа Parrot'a, а GPS-ом продолжать пользоваться обычным на коммуникаторе, но хочется подумать... smile.gif

Поиски меня разочаровали совершенно, голову найти с DVD+Bluetooth просто невозможно... Их попросту НЕТ... есть CD-MP3+Bluetooth, но это не вкладывается в требования. Реально единственный вариант который я нашел, это последняя модель Oriona'a, с сенсорным дисплеем выезжающим, и стоимостью в 570$. Нехочется. За 570$, можно взять GPS-навигатор + Hands Free, и по отдельности надежность будет выше. Тем более с Орионом есть проблемы с моторами (но нет проблем с гарантией smile.gif). Вобщем тематика такая, а кто что думает по этому поводу?

PS: Непонимаю уже как можно ездить без телевизора в пробках и в дальних поездках. Например едешь за 300-400 км, это равно 1.5-2 фильма просмотренных и ты на месте. Скорость при этом на трассе больше 110 не поднимаю, назло гаишникам. smile.gif
пашка
есть интересная модель в которой есть всё
но в калину будет немного проблематично её поставить
посмотри (telematika.com.ua)
gps автомагнитолы
andreywin
вариант 10'' ноутбука не рассматривал?
Ronny
Vertex, а ты не мог бы выложить фотки своей магнитолы..... Просто не укладывается в вооброжении как установить чудо с подвижным компонентынм монитором... connie_36.gif
пашка
если вопрос по фоткам ко мне. Я неставил, но хочу, пока размышляю как и куда его втулить.
scorpion_vp
Така ж проблема, і от що по ній накопав. Є така цікава річ, має майже все + ціна не велика. Окрім ЖПС, ну і екран невеликий, але з пів метра напевне вистачить. Напевне зупинюсь на ньому.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Добавлено:
Що скажете?
scorpion_vp
То варто чи ні? Ось у чому питання?
Ronny
-1 Hyundai
*ncux*
Хюндай- последний вариант магнитолы. Радио еле-еле. Телек паршиво показывает, при работе радио или диска постоянно светится (очень ярко) синий фоновый экран. ДИКИЙ ШУМ ОТ ВСТРОЕННОГО ВЕНТИЛЯТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ.
Постоянно телек смтреть будет только таксист или водитель на отстое (на ходу показывает паршиво).

Имхо лучче купить недорогую магнитолу с AYX входом, отдельно ДВД и отдельно монитор- в 2000 грн. если поискать можно вложится.
Alexxx
Цитата
Имхо лучче купить недорогую магнитолу с AYX входом, отдельно ДВД и отдельно монитор- в 2000 грн. если поискать можно вложится

за 2000 лучше купить б.у Пионер с ДВД и наслаждатса!(я иногда встречяю на инет аукцыонах)
Kurare
Цитата(Alexxx @ 23.1.2009, 11:49) *
за 2000 лучше купить б.у Пионер с ДВД и наслаждатса!(я иногда встречяю на инет аукцыонах)

для однопісочників можу допомогти придбати ДВД Піонер за 400 у.о., новий.
Піон двд
з.і. соррі за офтоп
з.з.і. не реклама, не комерція.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU