Требования которые есть к комплексу:
1. Читает DVD (все, включая "саморезы", для сравнения, "пионеры-натуралы" не читают самописные с MPEG4);
2. Bluetooth Hands-Free (должно быть как можно меньше геморроя, и не "висеть на ушах", т.е. пустить через колонки, или с отдельным звуком);
3. GPS-навигация (с возможностью заливки туда карт GARMIN).
Собственно, можно конечно все оставить что у меня есть, TV+DVD и дополнительно докупить за 170-200$ Bluetooth HandsFree громкий типа Parrot'a, а GPS-ом продолжать пользоваться обычным на коммуникаторе, но хочется подумать...

Поиски меня разочаровали совершенно, голову найти с DVD+Bluetooth просто невозможно... Их попросту НЕТ... есть CD-MP3+Bluetooth, но это не вкладывается в требования. Реально единственный вариант который я нашел, это последняя модель Oriona'a, с сенсорным дисплеем выезжающим, и стоимостью в 570$. Нехочется. За 570$, можно взять GPS-навигатор + Hands Free, и по отдельности надежность будет выше. Тем более с Орионом есть проблемы с моторами (но нет проблем с гарантией

PS: Непонимаю уже как можно ездить без телевизора в пробках и в дальних поездках. Например едешь за 300-400 км, это равно 1.5-2 фильма просмотренных и ты на месте. Скорость при этом на трассе больше 110 не поднимаю, назло гаишникам.