Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: электроусилитель
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
sergey2131
привет всем!есть усилитель от калины,хочу поставить на ниву2131(карб),не могу разобраться с электрикой.помогите кто может!
yurko
Цитата(sergey2131 @ 9.10.2008, 20:45) *
привет всем!есть усилитель от калины,хочу поставить на ниву2131(карб),не могу разобраться с электрикой.помогите кто может!

Думаю, что не получится.
Потому как - ЭУР общается с ЭСУД по шине данных. Ему нужна инфа о скорости для правильной работы и т.д. и т.п.
Прийдется Ниву на инжектор переделать. smile.gif
rutina1
Конкретно от Калины врядли получится. Но на просторах рунета попадалсь реклама фирмы, изготавливающей усилители для классики и 08,09. Поищи.
sergey2131
видел я все это но чето дорого а калиновский на халяву достался.вот потому и спрашиваю всех.по моему наши мастера могут все.

Добавлено:
Цитата(yurko @ 15.10.2008, 17:50) *
Думаю, что не получится.
Потому как - ЭУР общается с ЭСУД по шине данных. Ему нужна инфа о скорости для правильной работы и т.д. и т.п.
Прийдется Ниву на инжектор переделать. smile.gif
мне не надо чтобы он отключался при определенных скоростях мне надо чтобы он просто работал.нива машина не трассовая проста буду баранкой акуратней крутить.
lebedoff
Вопрос? А он отключается в каком-то режиме?
Doc-surgeon
Цитата(lebedoff @ 7.3.2011, 16:41) *

Поиск рулит. Есть темы по электроусилителю и там много инфы о режимах работы...
lebedoff
Цитата(Doc-surgeon @ 7.3.2011, 18:04) *

Ничего не нашел,а тяжко 2 слова написать,надо поумничать.Бывает.
Doc-surgeon
Цитата(lebedoff @ 9.3.2011, 4:35) *
Цитата(Doc-surgeon @ 7.3.2011, 18:04) *

Ничего не нашел,а тяжко 2 слова написать,надо поумничать.Бывает.

Вы же общаетесь с автолюбителями на сайте, а не со специалистами АВТОВАЗА. Знаю, что темы есть, вопросы эти поднимались, есть ли там ответ, не скажу, держать это в памяти не вижу смысла, а писать что-то приблизительно, по меньшей мере, неразумно. Если не нашли ответа, в существующих темах, напишите в АВТОВАЗ, УКРАВТОВАЗ, получите ответ специалиста...

P.S.Ну и по крайней мере, нужно конкретизировать вопрос, дабы не получать ответ: "в каком-то отключается"... См. пост ниже...
fiX
чем выше скорость тем меньше он должен помогать крутить руль. еще он откл если стоять на месте и крутить мотор. и еще если вольтаж падает ниже какого-то значения.
Doc-surgeon
Цитата(fiX @ 9.3.2011, 9:00) *
чем выше скорость тем меньше он должен помогать крутить руль. еще он откл если стоять на месте и крутить мотор. и еще если вольтаж падает ниже какого-то значения.

Да и при этом загорается, на панели, значок усилителя руля...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU