Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пропал звук зуммера заднего хода
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
incognyto
вчера побывавши на даче, приехал домой, паркуюсь - сдаю задом, делаю тише музыку(не знаю даже чего), и тут думаю, чего - то не хватает...
пропал звук зуммера...
прошу кореша глянуть, горит ли свет заднего хода...
свет не горит и звук с торпеды пропал...
кто что скажет?
Ж.В.М.
поміняй лягушку заднього ходу цена 15грн. можеш провірить її на прозвонку
incognyto
какую заглушку?
где она находится?
Vr_
На коробці передач, знизу, біля соленоїда включення задньої передачі.
alexandr_zahar
У меня вчера обратная ситуация была: сдал назад, выехал, втыкаю первую начинаю движение и понимаю что че то не то - пищит зумер заднего хода. Остановился вышел посмотрел на задние фонари - задний ход горит.
В очередной раз хочу сказать слова ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ УВАЖАЕМОМУ VENу!
Сегодня не успел, поеду завтра покупать квакушку ...

Alex_new
Блин а у меня все посложнее:( Постоянно пищит зуммер заднего хода - достал уже!. Проверил датчик заднего хода - все в норме, свет включается и тухнет как положено. Логически подумав остается два варианта - проводка или мозги. Может кто знает где смотреть и что проверять, а то разбирать все наобум это умом тронутся.
DrRost
У меня были все эти варианты, и лягушка уже стоит третья по счету..
Когда горел задний ход постоянно и пищал зуммер, то я просто отключил разъем от лягушки и ездил так несколько месяцев, пока не сподобился заменить.
Хотел сам, купил длинную торцевую насадку даже, но не смог открутить... короче на СТО когда откручивали - ЛОПНУЛА торцевая насадка ключа ! пипец ваще... шоб ручки не болели тому электрику чо на Сосниных мне ее так закрутил smile.gif
alexandr_zahar
С утра, когда выгоняю машуну с гаража, пропадает и зум и свет заднего хода. Прогревшись до 70 грд. все приходит в норму. Я так понимаю холод дает все таки о себе знать ...

эльмир
Цитата(Vr_ @ 8.10.2008, 14:47) *
На коробці передач, знизу, біля соленоїда включення задньої передачі.

Помогите мне пожалуйста, вот у меня та же проблема. Не слышен звук когда задний ход сдаешь и не горят лампочки.Все лампочки целые. Снимал штекер с коробки соединял напрямую, включил зажигание, все равно не звука не света. Предохранителя нет, не нашел.
malega
Проверь провода которые идут на дачик включения задней передачи, они на коробку выходят, под левым колесом, большой боченок это соленоид блокировки задней передачи а маленький лягушка, отвечает за включение фонарей заднего хода, вот сними с нее разьем и на прямую закороти, если проводка внорме то загорятся фонари, ну и зажигание не забудь включить
эльмир
Цитата(malega @ 25.4.2013, 11:57) *
Проверь провода которые идут на дачик включения задней передачи, они на коробку выходят, под левым колесом, большой боченок это соленоид блокировки задней передачи а маленький лягушка, отвечает за включение фонарей заднего хода, вот сними с нее разьем и на прямую закороти, если проводка внорме то загорятся фонари, ну и зажигание не забудь включить

Спасибо Вам большое!заработало, кое как нашел лягушку ohmy.gif , причина была в обрыве провода которая была подключина к лягушке biggrin.gif заизолировал все нормально rolleyes.gif.Сейчас другая проблема,не горят задние противотуманники angry.gif
privatalex
Цитата(эльмир @ 29.4.2013, 20:21) *
Спасибо Вам большое!заработало, кое как нашел лягушку ohmy.gif , причина была в обрыве провода которая была подключина к лягушке biggrin.gif заизолировал все нормально rolleyes.gif.Сейчас другая проблема,не горят задние противотуманники angry.gif

Вам уже ответили на этот вопрос в другой теме где создали такое же сообщение.
Руслан шрам
нужна помощь!проблемы зуммером заднего хода.фары заднего хода горят ,а звука нету.что делать где искать проблему!? лягушка новая.где сама пищалка?
Thyssen
Цитата(Руслан шрам @ 12.10.2016, 21:20) *
нужна помощь!проблемы зуммером заднего хода.фары заднего хода горят ,а звука нету.что делать где искать проблему!? лягушка новая.где сама пищалка?

А он вообще работает? cool.gif
Руслан шрам
работал и пропал звук.фары заднего хода работали и работают.поменял лягушку результата 0
Thyssen
Цитата(Руслан шрам @ 12.10.2016, 21:28) *
работал и пропал звук.фары заднего хода работали и работают.поменял лягушку результата 0

Странно...Фары ЗХ работают а зуммер нет...
Руслан шрам
вот и я в шоке.где сама пищалка.мне сказали на приборах.я разобрал а там фигушки!

Добавлено:
может сама пищалка,но где она?
Tol466
Цитата(Руслан шрам @ 12.10.2016, 21:34) *
Добавлено:
может сама пищалка,но где она?

Пищалка обведена красным

Блок обведен зеленым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU