Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подседельники
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
afa14
Все доброго времени суток!
Вроде тема не поднималась.

в виду ленивости проводить обесшумку дверей, есть мысль построить подседельные ЗЯ для мидов 16см компонентнй акустики, запитанной через усь.
У кого какие идеи?
Может есть опыт именно по калинам?
Спасибо за мнения и рекомендации.
Alexx
Цитата(afa14 @ 21.9.2008, 11:05) *
Все доброго времени суток!
Вроде тема не поднималась.

в виду ленивости проводить обесшумку дверей, есть мысль построить подседельные ЗЯ для мидов 16см компонентнй акустики, запитанной через усь.
У кого какие идеи?
Может есть опыт именно по калинам?
Спасибо за мнения и рекомендации.

Идея не плохая. Места - вагон и маленькая тележка. Пробуйте. smile.gif
Из проблем - надо смотреть что с рычагом регулировки - вперед-назад получится.
AlMiGu
Но я не понимаю,ведь всё-равно в любом случае обесшумку либо делвать либо не делать, а в дверях уже всё практически готово - прорежь и соедини, а под сидения ещё и выдумывать что-то нужно wink.gif
Alexxx
Цитата
Но я не понимаю,ведь всё-равно в любом случае обесшумку либо делвать либо не делать, а в дверях уже всё практически готово - прорежь и соедини, а под сидения ещё и выдумывать что-то нужно

ну ну!зачем изобретать заново велосипед!
Mr.Bidj
А как качество звука?
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 29.11.2009, 0:43) *
А как качество звука?

в калине не пробовал, но в других не страдает при правильном подходе.
Только явно, предыдущий оратор никогда не пробовал строить подседельники. Иначе, он бы знал, что правильно подготовить дверь, в разы проще чем сделать, опять-таки, правильные, подседельники.
Не считая того, что в калине,ИМХО, это критически скажется на комфорте.

Storm_
Тоже задумываюсь об установке саба под сидение, виде на форумах что ставят сабвуфер плоский, у него там мощность помоему 600Вт, ото наверное веселуха тому кто сидит на сидушке:)
Вот нашел сабвуфер Alpine, но что-то мне кажется бедный будет тот, кто будет сидеть над таким сабом:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU