Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размеры акустики--КАЛИНА ХЕТЧ
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
kalina28
Господа, посоветуйте - хочу сам купить и поставить акустику на хетч. Кто точно знает размеры для колонок на дверях и кто устанавливал колонки на заднюю полку у хетча...? Если,скажем, я установлю колоночки на заднюю полку,то снимать я её уже не смогу? Или шнуры каким то безопасным образом отсоединяються от колонок?
Спасибо!
пашка
у меня отсоединяются
ven
Всем приветъ!
Перед 13см. Безпроблемно. для 16см надо иметь навыки и может понадобится резка металической карты в зависимости от конструкции магнита. Зад лопухи 16х24. разъемов никто не отменял.
Удачи!
afrika
себе на перед ставил длс 226 , размер 16.5 , назад коаксилы 6х9 , немного с камасутрой , но было интересно. на перед точно 16 см можно лижбы посадочная глубина позволяла ( около 5 см) смотреть в ттх акустики. , под заднюю полку фанеру подлаживал ( когда прорезал дырки , полка пустотелая играет очень) , подсоединение через разьем( не покупал поставил что нашел похожего( вроде от ауди , в гараже чего только не найдешь)
Diminionis
А штатные места на универсале скоко? сзади под колонки? или их вообще нет
vapant
16-17 красиво смотрятся в дверях,как раз по кругу ложаться.Видел у товарища.
А вот может кто здесь выложит фото 13 акустики.
Я лично в раздумьях пока.Но хочу только в дверях размещать.(не меломан большой Я)
afa14
Вапант, зайдите в соседнюю тему. Там мои 16,5 и тоже только фронт. ИМХО Вам такой вариант подойдет.
Сявчик
В одній з калин в мене перед 16 ідеально підходить по кругу, а на задній тоже шіснадцятки, но я на роботі, людям ставив овали по бажаню, тільки тре трошки довший дріт дати, і полка без проблем підноситься, а також снімається! Зараз взяв нову калінку спереду також 16 еомпоненти, а заді ставлю овали і сабік!!!!!!
afa14
Зачем сзади динамики, если сабик есть?
Vavan29
Сабик "+" место в багажнике, который и так мал "-"
Octavio
У меня впереди стоят компонентники 13, сзади овалы трехполсные. Протянул хорошые провода, теперь звук что нужно. Звук на высоте, баса хватает с головой аж крышка богажника трясеться если очень громко включить. У меня хетч, полка снимаеться елементарно, на овалах стоят фишки, которые очень легко снимаються.
Car-Silence
Сявчик- не делайте ошибку.... овалы и саб деньги на ветер..

Компонентный фронт +саб.. класическое решение... но многим нравится оставлять тыл коаксиальный для подзвучки задним пассажирам (при наличии задних пасажиров) ито тыл работает не постоянно
Kicelb
а можно ли в задние двери поставить динамики?
Alexx
Цитата(Kicelb @ 13.10.2010, 0:02) *

можно.
Yarik
Цитата(Kicelb @ 13.10.2010, 0:02) *

У кого то в клубе было так сделано. Я все время не понимал зачем? Потом проехался сзади и все стало на свои места - задним пассажирам намного легче "на голову" laugh.gif
Arthur
Купил магнитолу и 4in 13 колонок, тока немогу найти фишек подключения магнитолы(машина с салона). Подскажите, кто сам ставил, где фишку подключения искать? Аудио подготовка во всех Калинах есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU