Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ковка
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Asodoman
Не могу найти в Одессе нормальных кованых дисков. ВСМПО брать пока не хочу меня не устраивает дизайн. Кто знает где можно достать с доставкой в Одессу. Цена не играет большой роли, главное чтобы она совпадала с рыночной
AVS
Цитата(Asodoman @ 6.9.2008, 11:35) *
Не могу найти в Одессе нормальных кованых дисков. ВСМПО брать пока не хочу меня не устраивает дизайн. Кто знает где можно достать с доставкой в Одессу. Цена не играет большой роли, главное чтобы она совпадала с рыночной

поищи диски Kosei там и дизайн интересный и технология ковка с литьем
Asodoman
Я не увидел там кованых дисков..описанные там диски только литые
AVS
http://www.kosei.com.ua/technologiue.htm
и цитата "Технология KOSEI соединила в себе теории технологий литья и ковки, чтобы сфокусироваться на решении данной конфронтации веса и прочности." если стремишься получить хоть не много красоты, то чем то прийдеться жертвовать, как не крути. Смотри сам, Я высказал свое мнение решать и выбирать Тебе (просто отзывы поищи), Я сам долго искал диски хотел OZ очень понравились см. фото цена 195 евро за диск остановила , и взял литье и доволен поломать можно все и ковку тоже ))))))))
Yarik
еще можно СЛИК посмотреть....
ZZZ
Да Слик по дизайну гараздо интересней ВСМПО и дороже ессно
Asodoman
Та цена это последний вопрос biggrin.gif главное внешний вид!!
Yarik
классно когда деньги на последнем месте...
sevancho
"главное внешний вид"

ты от ковки бомбовского дизайне не жди! технология производства не позволяет сильно извращаться...
ну и ковку в основном берут спортсмены.. из дизайн до жо... главное чтобы крепкие были...

да, учти еще, что на большую размерность колес нуно низкопрофельную резину, а она будет стоить примерно 2/3 от стоимости колес....

если денег много - закажи из америки какие-нибудь 21 колеса.. и будет у тебя калиноЖЫП на 21 хроме ыыыыыыыы....

Asodoman
я уже все купил кованые диски ВСМПО на 15 диаметр толщина 6.5 дюймов к ним резину Falken розмером 195.15.50 все в купе по деньгам получилось за диски отдал 750 за резину 360. В общем доволен как слон следующая дороботка это тормоза так как новые калеса больше диаметром и тормозить их сложнее так что поставлю в перед 14 тормоза а на зад просто поменяю калодки на ферадо
Yarik
давай фото машинки на дисках =)
Asodoman
Вот машинка на дисках connie_crazyperson.gif
AlMiGu
Цитата(Asodoman @ 15.10.2008, 11:14) *
я уже все купил кованые диски ВСМПО на 15 диаметр толщина 6 дюймов к ним резину Falken розмером 195.15.50 все в купе по деньгам получилось за диски отдал 750 за резину 360. В общем доволен как слон следующая дороботка это тормоза так как новые калеса больше диаметром и тормозить их сложнее так что поставлю в перед 14 тормоза а на зад просто поменяю калодки на ферадо

а не лучше-ли тогда и назад поставить дисковые 13" тормоза?
Asodoman
думаю что пустая трата денег...назад я поставлю ферадо и мне хватит
Yarik
красиво машина смотрится... но занизить бы ее немного... а то такие дырки в арках!
Valent
Полный салон девок и присядет. smile.gif
Asodoman
оно так и будет жду запчасти....но дико сильно опускать не буду ибо тогда в некоторых местах не смогу ездить
AlMiGu
Цитата(ValKON @ 15.10.2008, 23:00) *
Полный салон девок и присядет. smile.gif

и тут ответ:
Цитата(Asodoman @ 15.10.2008, 23:17) *
оно так и будет жду запчасти....но дико сильно опускать не буду ибо тогда в некоторых местах не смогу ездить

ну ты прям гигант smile.gif
а вообще будет конечно намного интереснее, когда машинка присядет wink.gif

по поводу установки задних колодок в барабаны (я раз менял, поставил феродо, но толку никакого не почувствовал), а дисковые , мне кажется всё-таки интереснее, ведь не даром все производители стараются ставить дисковые, а не барабанные тормоза, ну и вид преобразится, ососбенно через дырки между спицами дисков astronomer1.gif connie_crazyperson.gif
Yarik
только если назад диски - тогда надо гидроручник... и потом все
это вильется в 500 долл =(
Asodoman
Во во...я так и понял..а вообще я тормозами пользуюсь редко...как джигиты buba.gif 500 долларов это хорошая сумма может когда то и поставлю но только на пару с другим мотором...мотор я пока сильно форсировать не буду а когда он уже будет на исходе своих сил поставлю что то помощнее вот тогда и тормоза будут мощнее а так и 14 впереди будут нормально тормозить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU