Полная версия этой страницы:
Тонировка
Автомобильные пленки предназначены для улучшения эксплуатационных свойств и внешнего вида автомобилей, а также повышения безопасности.
Соларекс Украина предлагает широкий ассортимент пленок LLumar для стекол автомобилей: бесцветных, окрашенных металлизированных, сочетающих окрашенные и металлические слои. Автомобильные пленки LLumar отличаются стойкостью к механическим воздействиям, разнообразием цветов и степеней тонирования, равномерностью и глубиной окраски.
Помимо привлекательного внешнего вида автомобиля и стабильности оригинального цвета, эти пленки обеспечивают умеренное отражение солнечного тепла и превосходную – до 99 % - защиту от ультрафиолетового излучения, как пассажиров, так и салона. Автомобильные пленки превращают стекла в безосколочные, в случае его разрушения и ДТП, придавая стеклу несвойственные ему качества.
Теперь можно защитить не только автомобильные стекла, но и кузов автомобиля! Новая пленка для автомобильной эмали LLumar – первая абсолютно прозрачная защитная пленка. Продукт предназначен для создания невидимой защиты эмали от появления царапин и других механических повреждений.
Профессиональная уретановая пленка LLumar обладает уникальной структурой, не имеющей аналогов среди конкурентов. Толщина самой уретановой пленки составляет 6 mil, клеевого слоя – 2 mil. С обеих сторон пленка покрыта защитными слоями, при этом верхний защитный слой обеспечивает абсолютную прозрачность пленки.
Защитная пленка для автоэмали LLumar не оставляет следов на эмали, легко наносится и моется. Эффективность ее эксплуатации проверена в сложных климатических и дорожных условиях России.
Фирма Соларекс, официальный представитель LLumar в Украине
Отзыв:
Затонировался чёрной плёнкой 15, так днём всё супер, а ночью через неё почти не видно из-за большого контраста.
Рекомендую тонироватся 20, чтобы там не говорили что у них супер плёнка и т.д. 20 днём даёт почти тотже эфект что и 15, а зато ночью будет гараздо легче.
Добавлено:
Кстати просто чёрная плёнка и с серебристожелтым или даже зеркалка имеют разные характеристики и поведение в тёмное время суток. Цвет тонировки желательно подбирать под авто. Например красной машине идёт чёрная плёнка, а вот мускату подойдёт с металическим отблеском но не зеркалка.
ИМХО
Тонировался и на новой машинке собираюсь тонировать 5 американкой.
Ни днем, ни ночью ничего не видно в машине... сложности только в неосвещенных местах при езде задним ходом если зеркала и стекла грязные
Цитата(Serega @ 11.11.2007, 21:48)

Тонировался и на новой машинке собираюсь тонировать 5 американкой.
Ни днем, ни ночью ничего не видно в машине... сложности только в неосвещенных местах при езде задним ходом если зеркала и стекла грязные

изпод 5-кеи ничего вообще не видно
лучше 15 или 20 плненку.
а в самом начале я предлагал фирму, что занимается тонировкой и поставляет пленки в Украину, в свое время я у них тонировался.
А вот когда купил калинку, то решил в другом месте попробовать (поклеили
Американкой), и вот пошел год и скажу
Американка - г-но.... есть потертости по периметру стекол на всех дверях (особенно на задних)
а вот пленку, которую советую клеил на предідущий автомобиль, так она там и стоит до сих пор, и ничего - все - гуд...
Себе тонировал 20-кой,я считаю что это оптимальный вариант,видно в любую погоду и время суток,а с наружы от 15-ки не отлечиш .Что б пленка не царапалась надо клеить так называемый в народе фитер на рамку уплотнения(тонировщики знают).У меня американка и за 8-мес. ни каких притензий.
У меня 15 американка. Тонировался в салоне где брал. Поцарапалась сразу, ездю как можно реже открывая стекла а пасажиров бью по рукам. В салоне сказали что заменят передние и проклеют (типа антикорщики напортачили) все но не сказали когда. Звоню а им все некогда, запарка.
15 по кругу,иногда на перекрёсках (ночью)открываю передние стёкла,а вообще доволен
а есть пленка красного цвета
Всем привет!
Цитата(AVS @ 19.1.2008, 12:47)

а есть пленка красного цвета
В принципе существует любая (фасадная!), автомобильной нет! Попытаюсь объяснить. Прикинь ты постянно носишь красные очки. Жуть? они же искажают все ессесные цвета. Идем дале: для вождения авта это даже не безопасно! Вывод: думай!
Если авто у тебя красного цвета и хочется иметь пленку вцвет то наилучшим решением будет метализированная ерка. Имеет пожизненную гарантию, нейтральный тон, и снаружи за щет метала какбы копирует цвет авто. Считаю для автомобилей окрашеных металиком наилудшим решением.
Да забыл еще одну+. Изнутри просматривается гуд,а снаружи ни хрена. Ие ишо
ИНФИНИТИей обзывают.
Удачи!
ага, я вот видел красную тонировочную плёнку на машинке и даже в машинке этой сидел, вот.
Интересует у партнеров можно заказать такого плана
Цитата(AVS @ 19.1.2008, 19:27)

Интересует у партнеров можно заказать такого плана
так задавай вопрос в ветке партнёров
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=265
E1ectronic
15.5.2008, 20:34
затонировали!!!! 12-05-2008
ООО "Бугримов и брат"
700гр - Зеркалка (Квантум 14)
+100гр проклейка уплотнителей
E1ectronic, теперь стойки давай в черный, и будет совсем классно
Народ, а скажите мне - никаких проблем с техосмотром нет на тонированой машине? Гайцы не останавливают? Хочу затонироваться самой светлой зеркалкой, отговорите? )
E1ectronic
19.5.2008, 14:57
К любой тонировки придерутся, если захотят!
Насчет тех.осмотра, ты сам проходишь??? Серьезно?
p.s. Не морочь голову и тонируйся, как тебе нравиться, выбор тебе предложат на месте. Светлая Квантум 28я, буду лоб тонировать позже -300гр.
Привет всем.Затонировался сегодня на сто возле московской площади.Пленка 20-ка Jonson 5 лет гарантии.Цена 500 грн.Делали часа 2.,вылизывали совсех сторон-вроде неплохо.:-) Если кому нада есть телефончик.
E1ectronic
20.5.2008, 20:41
ALF ты фотки то покажка!
Как избавится от того что затирает тонировку с внутреней стороны?
Потомучто у меня уже видно просвет
Sergiush
5.11.2008, 15:01
Флокіровка внутрішніх ущільнювачів устранить "боки" з протираннями тонування...........
Vitaliy 4548
23.11.2008, 0:17
Как снять тонировку с передних стекол, а то тонировка поцарапалась и плоховато видно вечером и ночью?
Тут прозвучали выкрики, что американка протерлась - так протирается любая пленка и не только пленка , стекло тоже царапается. Ну и к тому же не надо верить, что Solux, Janey или еще какая- нибудь лабуда - это американка. Американка - это Johnson в крайнем случае x-sun, украинская - Соларекс( Llumar).
Задался целью затонировать свой универсал собственноручно, но очень переживал за заднее стекло - сильно оно выпуклое, а поклеить хотелось одним куском. Чисто случайно нашел в интернете немецкий фильм о тонировке
http://letitbit.net/download/106348329226/....part1.rar.htmlhttp://letitbit.net/download/3083d9122658/....part2.rar.htmlВсе очень доступно показано.
Dracula_VG
3.4.2009, 12:55
Буду тонировать пленкой NR Smoke 20 или 35 ( из внутри приятный зеленоватый оттенок)
Alex-doc
15.7.2009, 18:13

А я вааще все гуталином замажу, шоб глаза мои никого не видели...У меня дядя на гуталиновой фабрике работает....(Шутка...)
andrei23
30.7.2009, 11:32
Тонировка автомобиля
Мы работает на рынке уже свыше 7 лет, с различными пленками высокого качества и обширным рядом автомобилей.
Мы предлагаем Вам комплексную тонировку автомобиля или отдельных автостекл . У нас Вы можете частично затонировать лобовое стекло и т.д..
Детальная информ. по тел: 8-098-4141944
Конт. лицо : Андрей (Г. Киев , Троещина).
Быстро, доступно, качественно
Всегда Вам рады.
А также будем рады сотрудничать с автосалонами и СТО
Настя Белая
12.8.2009, 13:41
А чтобы тонировка не царапалась изнутри , надо флокировать фетры(уплотнители), а не проклеивать. Мы в Днепрпе уже три года флокируем и на нас не было ни одной жалобы , люди довольны как слоны . И качество получается лучше чем заводское.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.