Полная версия этой страницы:
Встречи вообще :)
Была встреча недельки 2 назад, обсуждали возможность организации встречи в эти выходные с ночевкой.
Прошу прощение за то, что не получилось у меня это сделать. Лето, жара, много работы навалилось, плюс ко всему еще участвовали в квесте (а первые разы - это событие и длительная подготовка).
Предлагаю встретиться на выходных, можно просто с шашлычком на природе.
Кто как смотрит на воскресенье. Мясо беру на себя. Нужна помощь в закупке остальных продуктов.
Кто вызовется?
Место... можно Оболонь, можно на Троещину (возле ТЭЦ), можно Киевское море. Мест куча. Если не будет конкретного предложения - решу авторитарным методом
Бюджет мероприятия - около 40 грн с человека. Дети (это еще те, которые не пьют пива

) - бесплатно.
В воскресенье не сможем так как жена на работе

.Лутше,суботка,с закупкой смогу помочь
Я домой валю... надо хоть раз в месяц появиться =)
Цитата(FREGAT @ 11.8.2008, 22:36)

В воскресенье не сможем так как жена на работе

.Лутше,суботка,с закупкой смогу помочь
не люблю опросы, но все-таки добавил.
Как решит большинство...
Мне удобнее в воскресенье, так как на субботу хотел сделать ТО, но если наберется немало желающих на субботу - значит так и будет... перенесу ТО
16-го крестины племяницы, если буду то поздно и может с ночёвкой в палатке, если конечно кто-то будет ночевать.
17-го без ночёвки могу.
такчто голосую за 17 воскресенье.
Добавлено:
так встреча с ночёвкой или без?
Меня не будет, на выходные уезжаю с/х работы
Я бы в субботу выехал. Место - пофигу... ( кроме Троещины ).
Добавлено:
Конечно, запоздал ты Serega с данной темой...;(
Народ,голосование голосованием отписывайтесь кто будет,времени два дня с хвостикомjavascript
2 за субботу, 2 за воскресенье и еще 3-м по-барабану.
Я не голосовал - отдаю свой голос за субботу.
А теперь, народ, быстренько отписались кто это этих 2 + 3 человека, которые будут в субботу... и сколько еще с вами будет людей... кто еще планирует?
Прошу писать тех, кто на 100% уверен, так как вечером буду покупать мясо из расчета 300-400 гр/человека.
Пример:
Serega - я с женой + ребенок (пива не пьет еще в 2.5 года

). 2 взрослых + 1 ребенок.
Пиво, овощи и другие необходимые вещи и продукты купим в субботу утром. Тут как-то FREGAT вызывался помочь

P.S. Встреча в 10:30 возле Каравана, выезд в 11:00. Шашлык будет на выбор: Киевское море, Оболонь, Десна (можно и на месте решить).
Здарова всем, давненько меня тут небыло, о чем горько жалею и каюсь. Постараюсь исправиться.
Буду, скорее всего с подругой, но наверно ненадолго, хотя там по обстоятельствам.
Добавлено:
ЗЫ, да снимите с меня уже наконец статус "Забанен" фотки пол года назад выложил.
Цитата(Темный @ 15.8.2008, 11:57)

Здарова всем, давненько меня тут небыло, о чем горько жалею и каюсь. Постараюсь исправиться.
Буду, скорее всего с подругой, но наверно ненадолго, хотя там по обстоятельствам.
Добавлено:
ЗЫ, да снимите с меня уже наконец статус "Забанен" фотки пол года назад выложил.
Пусть для профилактики побудешь с этой надписью

Шашлык на тебя брать же?
Народ, судя по тому, как отписываются, я понимаю, что еду я с женой, Темный с девушкой и Фрегат (4 человека). Кто еще?
ля, у меня опять не получается, ремонт заканчиваю, завтра напрягли за стройматериалами ехать, а судя по прошлым моим поездкам эт на пол дня растянется
Та таки да, на немя шашлычёк тож берите.
Темный, что снимать... у тебя там пожизненно забанен!
Ну и ладно, коль пожизненно знач пожизненно, зато тоже по своему круто. Забанен, а писать то могу
Ulenspiegel
18.8.2008, 12:54
Прикольно, только добрался до работы - тут такое обсуждение. Проголосовать, что ли?
Может встречу замутить пока нет сентября, как обычно в четверг после работы !!! например 28.
Добавлено:
Выходные и праздники не предлагать - святое детей в школы, и на картошку поехать....
Цитата(ZZZ @ 21.8.2008, 16:27)

Может встречу замутить пока нет сентября, как обычно в четверг после работы !!! например 28.
Добавлено:
Выходные и праздники не предлагать - святое детей в школы, и на картошку поехать....
Поддерживаю Виталика!!!
В четверг можно пересекатся!
так как там встречи вообще?
ведь то, что предложено в голосовании уже прошло
а давайте-ка встречку в следующий четверг? поболтать =)
Ярик, я за!
А то чё то как то редко пересекаемся!
Ulenspiegel
22.8.2008, 10:57
Цитата(maxx @ 22.8.2008, 9:13)

Ярик, я за!
А то чё то как то редко пересекаемся!
Чё-то как-то да. Поддерживаю.
Давайте на выходной с шашлыком лучше...
Я на выходные не смогу. В четверг могу
Моя тоже в четверг могу ...
у кого что, а у мя скорее всего картошка, что в эти выходные была, что в следующие
Привееет! 
Ну что зима скончалась? Если ДА, тогда собираемся на шашлычек!
Я не думаю что временные материальные сложности могут нас остановить.
С момента последне нашей встречи, по крайней мере у меня ,много всякого нового по большей части хорошего. Поделимся ,похвастаемся или на оборот пожалуемся.
И вобще , я смотрю народ перестал захаживать на наш форум, я имею в виду Киевский. Не хорррошо...
Ну не знаю как с шашлычками но подумать можно, есть варианты у кого 21-го или 28-го.
21-го меня точно не будет, но под меня не подстраиваемся.
Хочу на природу!!! Только вот погода не особо радует в Киеве пока.
Так в конце марта должна порадывать. Я очень хочу шашлычок.

Пора после зимы просыпаться.
Давайте на 14-15 марта.
Как раз рамки еще должны быть к тому времени (обещали до конца этой недели). Заодно и еще один повод.
Предлагаю по сценарию последней встречи - встреча в ПДН, решаем кто едет на природу дальше. Пару человек в супермаркет и потом на природу... можно к той же ТЭЦ!!!
давайте лучше на конец месяца, чтобы грязь не месить.
Ааааа! Зашевелились! Радует.
Погода и в прямь не особо, но ничего я думаю что через пару недель все устаканится.
Пора как говорится замахнутся на серьезные покатушки с призом так тыщь 10000 грн, а

?
Я думаю получится если позвать соседей

, можно и из за недолекого бугра?
Интересно будет, народ на заряженных тачках приеедет да и нам прейдется серезнее отнестись к затее.
К стати всех девушек с праздником, любви вам и много всего самого хорошего!!!
Ну давайте под конец месяца с вылазкой, на 28-29 марта.
По поводу покатушек - сам организовать не смогу из-за того, что сейчас с работы еле ноги приношу

Если есть желающих пару человек - передам какой-никакой, но опыт, помогу, расскажу...
Рамки обещали отправить во вторник, тоесть в среду будут у меня.
Помочь с покатушками тоже не могу, на выходе очень важный проект. Такчто кто имеет некоторый опыт или большое желание организовывать обращайтесь, я аналогично Серёги. Но встречу лучше на конец марта, и время на подготовку будет и потеплеет.
Ulenspiegel
13.3.2009, 17:41
Встречу поддерживаю, только не в субботу - работаю весь день. А в воскресенье работаю до 14, в крайнем случае проще отпроситься (хотя это -бабло).
Ну так что решили, на какое число и где? Я тоже желаю с вами познакомиться. Есть, что расказать про свою"Карину", поделиться опытом и послушать других.
Да и ещё можа будет получить наклейку клуба? Очень хочется официально вступить в ряды калиноводов.
Revtaron
26.3.2009, 12:08
http://meta.ua/weather/Kiev.asp на выходных обещают не плохую погодку!
Завтра выходные. Что делаем? С шашлыком явно опоздали. Может просто встретимся в парке дружбы народов? Хотелось бы карточку получить и стать полноценным членом клуба.
Добавлено:
Хотя самые интересные мероприятия бывают, когда они не организовываются - спонтанно.
Ulenspiegel
28.3.2009, 14:56
Предлагаю спонтанную встречу сегодня после 20-00
Цитата(ZZZ @ 25.3.2009, 12:17)

холодновато ещё
Это ты после вчерашней ночи?
Цитата
Предлагаю спонтанную встречу сегодня после 20-00
Можно и сегодня что-то сообразить....вечерком..
есть соображения?
Revtaron
30.3.2009, 11:13
ок! я ЗА, в котором часу?
меня время не ограничивает

но,думаю,в 19.00 или 20.00,чтоб все после работы успели ...
Revtaron
30.3.2009, 11:18
Где?
подожди с где? когда?...пусть народу подтянется,или мы двое приедем?

Ps: скорее всего возле Арки!

там уже были встречи
Revtaron
30.3.2009, 11:29
т.е. Европейская площадь ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.