Цитата(ronnyrip @ 29.9.2008, 11:19)

Вставки под дерево.... это наверное единственный способ придать салону калины какойто нетрадиционный антураж...
Но, думаю со мной согласятся многие, данная обработка "под дерево" больше напоминает пробковый материал...
И вот, читая данный топик, мне в голову полезли воспоминания..... Был когдато у мну и моего товарища страый добрый 968м, и отделали мы его очень оригинально.
Просто купили пленку-самоклейку "под мрамор", и аккуратненько, насколько это были способны сделать руки 17 летнего подростка, обработали весь торпедо, стойки, бардачек. Смотрелось очень неплохо.
Так к чему я собственно...... Сейчас в продаже есть очень много материала для декорирования разных типов поверхностей, думаю, что это может стать альтернативой ВАЗовскому "шику". Я подумываю над обработкой козырька над паннелью приборов.
Созрею-сделаю.
здоровенькі були ! яка нах...плівка ???? якшо є набір готовий під дерево в 4х кольорах: від темного до світлого дерева ! таке задоволення в якомусь із київських атвосалонів коштує біля 490 грн !!! (в комлект входить: накладка на панель приладів, 4 накладки замість ручок дверних, середня консоль)
...для чого видумувати велисипед ?? знаю машину від'їздила майже 3 роки на таксі !!!!!!!!!!!!!!!!!!! з даним приколом під дерево