Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я видел...
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
tesny
Предлагаю сюда писать кто, что и где видел в продаже на Калину и по какой цене. Очень полезная веточка будет. С поиском запчастей и тюнинг елементов. К примеру в Киеве не нашел реснички на фары.

Прошу господа, поститесь.
ZZZ
Киев.
ПАУК 4-1 180уе фирмы четыре звезды, видел на чайке.
В офисе проспорта (в том же здании что и картюнинг) видел противотуманки за 90уе, фильтры нулевого сопротивления с крепежами, и бескаркасные дворники за 50грн/шт (качество так себе, недотирают).
Лоходром на Перова, растяжка без газового упора 135грн, усилитель моторного щитка десяточный 115грн.
aav73
ZZZ где нормальные реснички цвета "Калина" найти ... что то я в Одессе нигде не нашел sad.gif ...
ZZZ
Цитата(aav73 @ 13.11.2007, 12:21) *
ZZZ где нормальные реснички цвета "Калина" найти ... что то я в Одессе нигде не нашел sad.gif ...

Отвечаю по названию темы - Я НЕ ВИДЕЛ.
сорри
tesny
Цитата(aav73 @ 13.11.2007, 12:21) *

ХОЧУ РЕСНИЧКИ-И-И-И-И Цвета Калина girl_cray2.gif
ZZZ
Кстати ребята, мы можем оказывать посильную помощь регионам где нет некоторых допов, например спрашивали с Львова растяжку и усилитель моторного щитка.
Просьба поступила, уточняем цену, говорим её, покупатель осуществляет перевод (вебмони, куча банковских переводов по украине), получаем денежку и идём на базар покупаем что нужно и отправляем автолюксом или гюнсель ну и там куча транспортных компаний покупателю.
конечно мы не комерческая организация и скажем честно у каждого свободного времени в обрез, ну можем же что-то достать и отправить. Конечно заказывать не фанатично всё, сначала нужно прошурфовать рынок в своём регионе.
Valent
Пять минут ходьбы до лоходрома, могу заглядывать раз в неделю по выходным.
ZZZ
Цитата(ValKON @ 20.11.2007, 22:23) *
Пять минут ходьбы до лоходрома, могу заглядывать раз в неделю по выходным.

Бомба, только конечно каждую неделю туда заглядывать не стоит ещё привыкнешь и станеш барыгой.
Я например туда прорываюсь раз в два месяца.
Valent
Барыгой не стану пробовал не получаеться! WhiteVoid_2.gif
Yarik
Я пол года уже не был...
Andrey
Сегодня мне пообещали привезти газовый упор капота.Надо завтра перезвонить и узнать цену.Человек поехал за товаром.Если надо дам телефон.Видел на Караваевых БК Престиж на Калину,есть телефон.
kaprom
Купил свечи NGK BPR7ES - 4шт за 70грн. Написано что Япония. Покупал там же где и Eugen за Автовокзалом в подвальчике есть большая вывеска Автозапчасти. Там были и Денсо в ту же цену но посоветовали брать NGK. Завтра поставлю - посмотрим.
Zulus
Цитата(kaprom @ 28.11.2007, 13:02) *
Купил свечи NGK BPR7ES - 4шт за 70грн. Написано что Япония. Покупал там же где и Eugen за Автовокзалом в подвальчике есть большая вывеска Автозапчасти. Там были и Денсо в ту же цену но посоветовали брать NGK. Завтра поставлю - посмотрим.

ииииии....?
tesny
КОНИИШУА, в смысле здороваются по японски biggrin.gif
scorpion_vp
Щоб тема не вмирала додаю:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=385
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU