Всем приветъ!
Цитата(Igor23 @ 6.7.2008, 17:44)

Всем привет. Случился сегодня такой казус: хотел помыть машину, водительское стекло было опущено, ну, думаю, тк у меня доводчик, чтоб не включать зажигание, просто просуну руку, нажму "заблокировать" замки и стекло подымется. Так и сделал. Помыл машину, все нормально, думаю, возьму тряпку чтоб повытирать. Туда - машина закрыта, ну думаю возьму ключи открою, по карманам - ключей нет, а потом вспоминаю, что я не ключем закрывал. Смотрю в салон, а они там. От, блин, вот это попал. Думал может багажник открыт - фиг там. Все закрыто!!! Что делать???? В растеряности хожу вокруг машины и думаю как бы открыть. Запасной ключ в квартире за 160 км, но ключи от квартиры тоже в машине. Пытался заднее стекло опустить, но все попытки напрасные (ХОТЯ ПРИ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЕЗДЕ СТЕКЛО ОПУСКАЕТСЯ ПРОИЗВОЛЬНО, ЗА НЕДЕЛЮ НА САНТИМЕТР). Из всех рассмотренных вариантов был один наиболее приемлем - разбить заднее маленькое стекло. Полсле часа раздумий, все-таки принято решения разбивать, но сначала думаю попробовать его отковырять, пока пошел за отверткой, подъезжает сестра на 10-ке 2007 г. Думаю ану -ка дай на авось попробую от нее ключ (от деу не подходил). И тут вставляю ключ, без усилия, пошел как по маслу....поворачивается, но не открыл, пробую в другую сторону и ОООО ЕЕЕЕЕС дверь открылась, радости полные штаны. А теперь хочу выразить благодарность, что на заводе делают ключи на десятках, которые подходят на калину. Потом посмотрел на ключи, а они практически один в один, вот это совпадение. Кароче такое облегчение было, а еще бы пять минут, и стекла бы не было. Поэтому всем советую, никогда не спешить.
Ну ващета самые дешевые это передние опускающие! Плюс работа по установке оч проста. Некоторые буржуи клеят вторй ключ накузове,в Вашемъ конкретноьъ случае я рекамендил изготовить болвань+пароль обхода ИММО,плучаете 2 водномъ флаконе. А еще ест телефон. Мой нумер в подписи. Разрешаю "набить" его на визитку.
Для инфы:
http://www.auto-key.com/Удачи!