Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоит ли ехать в Крым до первого ТО ?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
buratino
Машина прошла 1200 км, проблем пока нет...
Вопрос: стоит ли ехать в Крым до прохождения ТО-1 ???
Или все же докататься до 2500 км, пройти первое ТО и потом ехать на далекое расстояние?
подскажите
Asodoman
Лучше не рискуй...я тоже поездил..немного и поехал за город а там на ямке у меня вырубилось два цилиндра...Слава Богу что все обошлось только я перепугался очень!!!!
R_S
Цитата(buratino @ 1.7.2008, 23:10) *
Машина прошла 1200 км, проблем пока нет...
Вопрос: стоит ли ехать в Крым до прохождения ТО-1 ???
Или все же докататься до 2500 км, пройти первое ТО и потом ехать на далекое расстояние?
подскажите

Вопрос говорит сам за себя...два плюс два сложи...
Киев - Крым -1000км, туда и обратно -2000 км, плюс там по месту 300-400 км, итого 1200+2000+400=3600км .
Так что, сам себе не можешь ответить?
Можно конечно себе гемора на отдыхе добавить, ТО в Симферополе пройти (сервис. книжку возми с собой).
ZZZ
можно ТО и раньше пройти, но перед дальней поездкой стоит его пройти однозначно

Добавлено:
да и когда будеш ехать в крым то тоже особо не топи, спокойная езда и сам не устанеш и машинку не загониш.
sevancho
Цитата(ZZZ @ 2.7.2008, 9:16) *
...и когда будеш ехать в крым то тоже особо не топи, спокойная езда и сам не устанеш и машинку не загониш.

чтобы ехать медленно - лучше всего выехать вечером... часиков в 5-6...
а то и раньше, чтобы успеть на следующее утро до жары в крым приехать...
потому как от нашего солнца не только осфальт плавиться, но и мозг smile.gif особенно без кондиционера smile.gif
ZZZ
вообщето когда я ехал в Крым то доехал до перешейка снял номер и переночевал и с утречка вьехал в Крым, ночью по крыму с непревычки страшновато ездить. ИМХО
ANDY
У меня была точно такая же ситуация в прошлом году в августе, авто взял 6 августа,а в Крым поехал 24го....посчитал по пробегу что на ТО1 с поездкой в Крым не попадаю пробежал 1200км за это время и сделал ТО1,а потом со спокойной душой поехал в Крым beach.gif
buratino
спасибо вам, братья за советы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU