Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будте осторожны
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
ANDY
Ехивал я давеча в Ашан, еду во втором ряду в переди меня джип марки не помню, перед джипом (как потом оказалось) вторая машина прикрытия...остается метров 200 до поворота на Ашан, я перестраиваюсь в правый ряд и немного ускоряюсь где то до 70км джип резко из второго ряда в мой...скрип тормозов...остановился в 30см от его бампера...пока тормозил вторая машина была чуть дальше от меня, на случай если попытаюсь догонять джип,что бы перекрыть дорогу...так,как я его не втулил, то он быстро во второй,а потом в третий ряды и ушел..вторая машина за ним.....ну не козляра ##@@%$ butcher.gif
ANDY
Цитата(AlexG @ 1.7.2008, 16:36) *
Полезно запоминать модель и номера подставлял - на ряде форумов отслеживают приключения таких придурков

Там все решали доли секунды,а потом адреналин..
Thomas
как вторая машина могла поравняться с тобой если она ехала впереди не только тебя но и джипа?

"попытаюсь догонять джип,что бы перекрыть дорогу...так,как я его не догнал, " ты за ним гнался еще? зачем?

можно сначала?
ANDY
Цитата(Thomas @ 1.7.2008, 22:19) *
как вторая машина могла поравняться с тобой если она ехала впереди не только тебя но и джипа?

"попытаюсь догонять джип,что бы перекрыть дорогу...так,как я его не догнал, " ты за ним гнался еще? зачем?

можно сначала?

Джип я не догонял, имел в виду не ударил, а насчет второй машины она же ехала во втором ряду перед джипом,а я уже перестроился в первый и когда джип резко перестроился в мой ряд она наверное притормозила,потому,как оказалась чуть дальше от меня во втором ряду,я так думаю потому как за ней я не смотрел небыло времени
ZZZ
вторая машина во втором тоже подставлялась на случай если будеш объезжая джип выныривать во второй ряд. Хотя честно не понимаю зачем такие цирки, у всех страховки. Но если после дтп они начнут давить силой то здоровье важнее денег, но ихние номера всётаки стоило бы записать.
Ulenspiegel
Цитата(AlexG @ 1.7.2008, 16:36) *
Полезно запоминать модель и номера подставлял - на ряде форумов отслеживают приключения таких придурков

Согласен, только вот что потом с этим делать? Не будешь же на дороге номера всех окружающих машин сличать со списком.

А вообще такое сплошь и рядом, я уж и не пишу об этом. Постоянно какое-то чмо пытается подлезть, причем часто лезут не легковушки, а пикапы и бусики. Сказал бы, что они не нарочно, да как-то уж все лишком белыми нитками шито.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU