У мя калинка 1173, недавно ехал из Житомира, в машине 4 чела , на подъеме заглохла и не захотела заводится, проверил давление топлива -- вроде было все в норме, обнулил комп, вроде завелась. Доехавши до Житомира все нормуль но обратной дороге (в мафинке 3чела) возле заправки WOG снова заглох и как не пытался не заводилась, а домой хоцса, вообщем отправил одного чела домой на маршрутке в Киев, а сам ждал когда приедет друг чтобы дотащить до дому и попробывал завести двигло --- о чудо он заработал, кокроче доехал своим ходом.
Вчера снова ехал до дома, но уже по Киевуи снова в мафинке 3 чела и снова она глохнет на Перова, прикол -- все выходят и она Заводится все садятся глохнет. Короче пересадил заднего пасажира на левую сторону и все чудесно доехали до дома, похоже гдето в районе заднего амортизатора пережимает патрубок подачи топлива и мафинка не заводится. В понедельник поеду на СТО пускай ебутся.
Добавлено:да забыл спросить может ктото знает как это исправить, бо не хоцса пилить аж на нивки с лесного
Добавлено:Дамы и Господа проблема решена

. Вот что я хочу сказать -- после сборки тщательно обработать напильником

, полез я посмотреть где у мя пережимаем подачу топлива- оказалось нигде!! балбесы

на заводе или при предпродажке вывели датчик топлива под сидуху и провода прямо на изгиб сидухи. короче спрятал я все проводки и сам датчик под крышку что прикрывает насос и датчик топлива в баке и все заработало очень чудесно. Я мальчик не маленький 115кг даже попрыгал на сидухе никаких изменений в работе двигателя не обнаружил. ну сегодня еще возить 4 челов посмотрим что покажет но думаю проблем не будет. Так что дерзайте не всё так плохо как казалось 20 мин на осмотр мафинки и 5 мин на операцию.
Добавлено:Господа модеры прошу пока не закрывать тему, может у кого еще какий могут проблемы быть, так вместе проще решать.