Полная версия этой страницы:
Спортивные сидения в Калине
ставили кто нибудь уже спортивного типа кресла в Калину? Или пока что машина не очень готова к активному вождению и техническому тюнингу,чтобы возникла необходимость замены кресел?
Кто что думает.Поделитесь опытом..
Цена сидений уж больно кусаетца.
ИМХО
Nitro обращайтесь сразу в партнеры , ведь Вы сейчас начнете продвигать свои китайские спортивные сиденья
Цитата(AVS @ 29.5.2008, 17:16)

Nitro обращайтесь сразу в партнеры , ведь Вы сейчас начнете продвигать свои китайские спортивные сиденья
Вопрос обсуждаю для Калины, с целью- проектировать для нее подрамники или нет..
А по сидениям продвижение оно само идет) Благо есть почва для развития.
Поэтому и задал вопрос о необходимости ДЛЯ КАЛИНЫ...
Бог в помощь! Я думаю необходимость есть ИМХО, но как на счет качества износостойкости
Цитата(AVS @ 29.5.2008, 20:53)

Бог в помощь! Я думаю необходимость есть ИМХО, но как на счет качества износостойкости
Проверено.. Второй год как пошел. Полет нормальный...
меня интересует ценовая политика сего девайса.
был на этом сайте, всё впринципе заочно понравилось, я бы даже очень быть приобрёл бы. но ехать в Запорожье мерять себе под попу сиденье накладно, тем более пока сам не увидиш не пощупаеш не примеряеш сиденья не купиш.
Тоже давно их нашел , хотелось бы вообще сравнить их с UNP наглядно пощупать
Для этого были в Киеве на SIA 2008.
Народу было много.. Надеюсь что и в ваших городах все появиться. Могу дать контакты народу ,которые уже поставили и ездят Это в городах- Днепр-ск,Донецк,Киев,Одесса,Ужгород,Львов,Луцк,Севастополь,Ялта,Днепродзержинск
kalinovod
31.5.2008, 19:44
Подрамник штука нужная , сам готовлюсь к установке .
после мотора.
Друг поставил говорит просто супер .
Так что друг поставил Китай или UNP
Зачем ставить "спортивные" если есть куча б.у. ?
Кто меня знает по таврофлруму, должны помнить мои сидухи в тавре.
Цена вопроса от 50 до 200 $. При необходимости/желании перетяжка в цвет салона (еше 80-150$).
Уверен - фирменное рекаро будет на порядок комфортнее всякого китая.
Не забывай о лекалах... А вот когда перетянешь- все равно потроха останутся просиженными... Поролоном реставрировать- не то кино и эффект не тот..
А новое-есть новое..
Например такое..Где такое найти еще с пластиковой спинкой за 240 долл? и салазками?
А какая быстрая езда в спортивном сидении без ремня?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.