Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный список
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Черниговская
megapicxel
Отзывы о Заправках СТО и сервис в Чернигове
afrika
стараюсь заправлятся на ОККО , очень нравится, пару раз заправлялся на Баско ( возле еловшины , она как то по другому сейчас называется, не помню просто названия) не понравилось , машина как то похуже едет ( чисто субъективно)
vitaly
Пытпюсь последнее время на ОККО.
Долго заправлялся на заправке возле автобусного парка, там бензин самый дешевый, и главное мне по пути на работу))
Потом как то на ОККО на Ремзаводе заехал - субъективно лучше, причем намного. Думаю разницу в 10 коп. оправдывает.
megapicxel
Да согласен я тоже сейчас заправляюсь на ОККО совсем по другому машина идет и расход.
Не заправляйтесь в березках не надо wink.gif
megapicxel
побывал заливать на ОККО 95+ чо то не ощутил ни какой разницы
afrika
вчера пробывл на окко 95+ , пробег на бориспольи обратно - разницы не заметил , буду заправлять обычный

Добавлено:
вчера пробывл на окко 95+ , пробег на бориспольи обратно - разницы не заметил , буду заправлять обычный
BULATNIK
Цитата(afrika @ 25.7.2008, 12:28) *

Добавлено:

Отличный бензин на РОСИ,
ОККО - хорошо,
КЛО, ЛУКОЙЛ,ТНК - гадость,
Шел - ничем не лучше...
А ваще от конкретной заправки зависит: на перефирии - бадяга, в центре - нормальный...

Лью 92 - для города, для трассы 95.... На 92 тяга на низах лучше, на 95 на верхах...
zek009
Заправляюсь на ОККО, что мотоциклом что автомобилем 95тым, бензином доволен, за весь сезон только один раз заправился и ощутил что бензин похуже подсунули. Но все равно до WOGовоговского бензина "зеленоватого" цвета, что по дороге на Киев в с.Красное не дотягивает. smile.gif
afrika
недавно заправлялся на заправке на выезде из чернигова ( от церкви к мосту через десну , с левой стороны), безин отстой !!!! машина совсем по другому едет! не в лучшую сторону!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU