xotabych
27.5.2008, 10:28
Горят лампочки БЛИЖНЕГО И ГАБАРИРЫ HELP!!!!!
Цитата(xotabych @ 27.5.2008, 11:28)

Горят лампочки БЛИЖНЕГО И ГАБАРИРЫ HELP!!!!!
Кто-то писал на форуме, что лечилось проверкой массы...
проверить генератор не помешает!!!
Ulenspiegel
23.6.2008, 15:19
Вот незадача... Включаешь габариты - подсвечивается панель, все шо нада в салоне, задние габариты красно горят, а передние - нет. Ближний, дальний свет пахайт, а габариты не пахайт.
Думал, мож предохранитель какой сдох - на каждую фару по предохранителю идет, значит, вдвоем сдохнуть не могли. Видимо, где-то в цепи чего-то...
Всемъ приветъ!
Цитата(Ulenspiegel @ 23.6.2008, 16:19)

Вот незадача... Включаешь габариты - подсвечивается панель, все шо нада в салоне, задние габариты красно горят, а передние - нет. Ближний, дальний свет пахайт, а габариты не пахайт.
Думал, мож предохранитель какой сдох - на каждую фару по предохранителю идет, значит, вдвоем сдохнуть не могли. Видимо, где-то в цепи чего-то...
Ага, или самои лымпачки издохли. Вероятность 82%
Удачи!
Ulenspiegel
23.6.2008, 16:04
обе лымпачки сразу? Такое вероятно?
Цитата(Ulenspiegel @ 23.6.2008, 17:04)

Стараюсь не прикалыватся. Ну ет легко проверить!
Удачи!
Цитата(Ulenspiegel @ 23.6.2008, 17:04)

Вероятно даже очень уменя такое было.
Вообще то, если лампочка не горит, то логичней начать проверку с лампочки. Если в люстре дома свет не горит, ты же не начинаешь с проводки, которая в стене..........
Ulenspiegel
24.6.2008, 11:39
Цитата(R_S @ 23.6.2008, 21:52)

Вообще то, если лампочка не горит, то логичней начать проверку с лампочки. Если в люстре дома свет не горит, ты же не начинаешь с проводки, которая в стене..........
Да, логично. Просто как-то две сразу - кажется нелогичным. Да и в люстре лампочки доступнее - глянул и видно, дохлая или нет. А на фару надо выделять время, которого мало...
Цитата(Ulenspiegel @ 24.6.2008, 11:39)

Да, логично. Просто как-то две сразу - кажется нелогичным. Да и в люстре лампочки доступнее - глянул и видно, дохлая или нет. А на фару надо выделять время, которого мало...
удаленноВсеравно прийдется тебе лампочки смотреть, даже если причина и не в лампочках.....
он даже не догадывается что габариты снимать тяжело, а ещё и заглушку на фару потеряет, на них не напасёшся
Всем привет!
Цитата(ZZZ @ 24.6.2008, 13:06)

он даже не догадывается что габариты снимать тяжело, а ещё и заглушку на фару потеряет, на них не напасёшся

Тада до мне!
Цитата(ven @ 24.6.2008, 19:58)

Всем привет!
Тада до мне!

да так оно и буде
Ulenspiegel
4.7.2008, 9:20
УдаленноДобавлено:Цитата(ZZZ @ 24.6.2008, 13:06)

Цитата(ven @ 24.6.2008, 19:58)

Всем привет!
Тада до мне!

Цитата(Yarik @ 24.6.2008, 20:23)

да так оно и буде

Сцуко приколисты
Цитата(ven @ 23.6.2008, 15:56)

Всемъ приветъ!
Ага, или самои лымпачки издохли. Вероятность 82%
Удачи!
+1 по поводу лампачек.
Млять - в габаритах передних по 2-му кругу поменял. О стопах просто молчу...
Дохнут как мухи.
Удаленно
А лампочки уже горят? В чем причина?
Ulenspiegel
7.7.2008, 9:52
Оригинально, правый габарит заработал
Люблю такие механоорганизмы... Живут себе своей жизнью... Думаю, еще некоторое время не буду вмешиваться
Привет народ, а ктото вообще расказать может каким макаром передние габариты достать можно, а то тоже сгорели обе лампочки а выковырять их оттуда не получаеться, ковырялся минут сорок не хр..на не вышло.
попробуй отвёрткой у меня получилось
менял в одной фаре 3 раза
scorpion_vp
7.10.2008, 16:39
Потягни сильніше за два дротики, що з габарита торчать і буде тобі щастя.
incognyto
20.10.2008, 8:46
Доброе утро господа!!!!
на выходных столкнулся с такой ситуацией....
вечером смотрю мигает правый габарит, спереди..... ну думаю помигает и пройдет....
через час он вообще потух.....удары по фаре и теребение проводов в фаре не дало результат....
на следующий день такая же ситуация с левым передним габаритом.....
предохранители смотрел - в норме. но всеравно поменял....
вот так вот....
Sergiush
20.10.2008, 9:19
Міняй лампочки....постав Філіпс Блю Віжн і буде тобі щасття....в мене стоять такі, ніяких проблем не виникає....
Можливо у тебе не лампочки а діоди ще стоять....??? Якщо так, ти з ними найчастіше виникають трабли....
Petroff
20.10.2008, 11:48
Хм, а Філіпс Блю Віжн - это не головной свет? тут вроде про габариты ) пните если неправ..
Sergiush
20.10.2008, 13:20
Цитата(Petroff @ 20.10.2008, 12:48)

Хм, а Філіпс Блю Віжн - это не головной свет? тут вроде про габариты ) пните если неправ..
Є і головний, а є і на габарити такі ж........
incognyto
20.10.2008, 14:14
тоесть это не проблема проводки...как я понял....
это проблема самих ламп....
хорошо. а кто знает какая на калине маркировка габаритных ламп?
заходил на сайт а там тьма - тьмущая этих блу вижин.... и цены от 30 до 100 грн.
в книжке по эксплуатации написано:
лампа габаритного огня А12-5-2 или по простому - W5W
На лоходроме продают комплекты блювижн (2+2), и их вполне спокойно потрошат, продавая лапы отдельными комплектами или вообще поштучно, но лучше менять лампы в паре, а несгоревшие оставить на замену, если вдруг одна из поставленных перегорит, по каким-либо причинам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.