Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горят лампочки: БЛИЖНЕГО И ГАБАРИТЫ - HELP!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
xotabych
Горят лампочки БЛИЖНЕГО И ГАБАРИРЫ HELP!!!!!
Serega
Цитата(xotabych @ 27.5.2008, 11:28) *
Горят лампочки БЛИЖНЕГО И ГАБАРИРЫ HELP!!!!!

Кто-то писал на форуме, что лечилось проверкой массы...
ZZZ
проверить генератор не помешает!!!
Ulenspiegel
Вот незадача... Включаешь габариты - подсвечивается панель, все шо нада в салоне, задние габариты красно горят, а передние - нет. Ближний, дальний свет пахайт, а габариты не пахайт.

Думал, мож предохранитель какой сдох - на каждую фару по предохранителю идет, значит, вдвоем сдохнуть не могли. Видимо, где-то в цепи чего-то...
ven
Всемъ приветъ!
Цитата(Ulenspiegel @ 23.6.2008, 16:19) *
Вот незадача... Включаешь габариты - подсвечивается панель, все шо нада в салоне, задние габариты красно горят, а передние - нет. Ближний, дальний свет пахайт, а габариты не пахайт.

Думал, мож предохранитель какой сдох - на каждую фару по предохранителю идет, значит, вдвоем сдохнуть не могли. Видимо, где-то в цепи чего-то...

Ага, или самои лымпачки издохли. Вероятность 82%
Удачи!
Ulenspiegel
обе лымпачки сразу? Такое вероятно?
ven
Цитата(Ulenspiegel @ 23.6.2008, 17:04) *

Стараюсь не прикалыватся. Ну ет легко проверить!
Удачи!
Madcap
Цитата(Ulenspiegel @ 23.6.2008, 17:04) *

Вероятно даже очень уменя такое было.
R_S
Вообще то, если лампочка не горит, то логичней начать проверку с лампочки. Если в люстре дома свет не горит, ты же не начинаешь с проводки, которая в стене..........
Ulenspiegel
Цитата(R_S @ 23.6.2008, 21:52) *
Вообще то, если лампочка не горит, то логичней начать проверку с лампочки. Если в люстре дома свет не горит, ты же не начинаешь с проводки, которая в стене..........

Да, логично. Просто как-то две сразу - кажется нелогичным. Да и в люстре лампочки доступнее - глянул и видно, дохлая или нет. А на фару надо выделять время, которого мало...
R_S
Цитата(Ulenspiegel @ 24.6.2008, 11:39) *
Да, логично. Просто как-то две сразу - кажется нелогичным. Да и в люстре лампочки доступнее - глянул и видно, дохлая или нет. А на фару надо выделять время, которого мало...

удаленно

Всеравно прийдется тебе лампочки смотреть, даже если причина и не в лампочках.....
ZZZ
он даже не догадывается что габариты снимать тяжело, а ещё и заглушку на фару потеряет, на них не напасёшся smile.gif
ven
Всем привет!
Цитата(ZZZ @ 24.6.2008, 13:06) *
он даже не догадывается что габариты снимать тяжело, а ещё и заглушку на фару потеряет, на них не напасёшся smile.gif

Тада до мне! smile.gif
Yarik
Цитата(ven @ 24.6.2008, 19:58) *
Всем привет!

Тада до мне! smile.gif

да так оно и буде connie_beatdeadhorse.gif
Ulenspiegel

Удаленно

Добавлено:
Цитата(ZZZ @ 24.6.2008, 13:06) *

Цитата(ven @ 24.6.2008, 19:58) *
Всем привет!

Тада до мне! smile.gif

Цитата(Yarik @ 24.6.2008, 20:23) *
да так оно и буде connie_beatdeadhorse.gif

Сцуко приколисты
fargus
Цитата(ven @ 23.6.2008, 15:56) *
Всемъ приветъ!

Ага, или самои лымпачки издохли. Вероятность 82%
Удачи!

+1 по поводу лампачек.
Млять - в габаритах передних по 2-му кругу поменял. О стопах просто молчу...
Дохнут как мухи.
R_S
Удаленно

А лампочки уже горят? В чем причина?
Ulenspiegel
Оригинально, правый габарит заработал smile.gif

Люблю такие механоорганизмы... Живут себе своей жизнью... Думаю, еще некоторое время не буду вмешиваться smile.gif
Krampl
Привет народ, а ктото вообще расказать может каким макаром передние габариты достать можно, а то тоже сгорели обе лампочки а выковырять их оттуда не получаеться, ковырялся минут сорок не хр..на не вышло.
пашка
попробуй отвёрткой у меня получилось
менял в одной фаре 3 раза
scorpion_vp
Потягни сильніше за два дротики, що з габарита торчать і буде тобі щастя.
incognyto
Доброе утро господа!!!!
на выходных столкнулся с такой ситуацией....
вечером смотрю мигает правый габарит, спереди..... ну думаю помигает и пройдет....
через час он вообще потух.....удары по фаре и теребение проводов в фаре не дало результат....
на следующий день такая же ситуация с левым передним габаритом.....
предохранители смотрел - в норме. но всеравно поменял....
вот так вот.... connie_beatdeadhorse.gif
Sergiush
Міняй лампочки....постав Філіпс Блю Віжн і буде тобі щасття....в мене стоять такі, ніяких проблем не виникає....
Можливо у тебе не лампочки а діоди ще стоять....??? Якщо так, ти з ними найчастіше виникають трабли....
Petroff
Хм, а Філіпс Блю Віжн - это не головной свет? тут вроде про габариты ) пните если неправ..
Sergiush
Цитата(Petroff @ 20.10.2008, 12:48) *
Хм, а Філіпс Блю Віжн - это не головной свет? тут вроде про габариты ) пните если неправ..

Є і головний, а є і на габарити такі ж........
incognyto
тоесть это не проблема проводки...как я понял....
это проблема самих ламп....
хорошо. а кто знает какая на калине маркировка габаритных ламп?
заходил на сайт а там тьма - тьмущая этих блу вижин.... и цены от 30 до 100 грн.
AlMiGu
в книжке по эксплуатации написано:
лампа габаритного огня А12-5-2 или по простому - W5W
На лоходроме продают комплекты блювижн (2+2), и их вполне спокойно потрошат, продавая лапы отдельными комплектами или вообще поштучно, но лучше менять лампы в паре, а несгоревшие оставить на замену, если вдруг одна из поставленных перегорит, по каким-либо причинам wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU